宝宝6个半月了?

宝宝6个半月了,还不长牙 宝宝6个半月了,还不长牙,着急啊!

全部答案

  • 哎我叫宝宝也是都是六个多月了也不长牙

    恋***

  • 小儿乳牙开始萌出的时间大部分在6~8个月时,最早可在4个月,晚的则到一周岁才长。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。  另外宝宝的头发只长前面的话,可能是因为缺钙,幼儿补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品。幼儿食谱要广,不要偏食。要多吃富含维生素C(蔬菜、瓜果)和维生素D(鲜鱼) 食品。可以给孩子试试牛初乳,如生命阳光牛初乳,它可以有效促进钙质吸收以及防止龋齿。 如果宝宝想断奶的话,这个时候也可以开始断奶了,在断奶的同时适量添加辅食以补充宝宝的一样,同时生命阳光也能为宝宝提高抵抗力和免疫力哦

    薇***

  • "第一颗乳牙一般在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。你的宝宝现在一周岁还未到,先不用急。 乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。建议补钙。 你可以平时多给他晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。"" "

    阶***