爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是要长牙了?

是不是要长牙了?

我女儿刚满四个月,最近老吐口水,是不是要长牙了?

全部答案

• 是的。一般宝宝4到8个月长第一对乳牙。如果宝宝流口水厉害。变得烦躁不安还有吃手温度偏高就是要长牙齿的症状。

是的。一般宝宝4到8个月长第一对乳牙。如果宝宝流口水厉害。变得烦躁不安还有吃手温度偏高就是要长牙齿的症状。收起

A***

• 有可能哦,我家宝宝也是四个多月长牙的

有可能哦,我家宝宝也是四个多月长牙的收起

画***

• 是的,我家的三个月就这样了。现在已经冒出来一点了

是的,我家的三个月就这样了。现在已经冒出来一点了收起

我***

• 应该是要长牙了,宝是不是老咬东西

应该是要长牙了,宝是不是老咬东西收起

短***

• 老吐口水,有的是唾液分泌多了,也是这个时期的特点了,也有的吐口水是开始长牙了,我家宝宝满四个月时牙已经长出来了,也是老吐口水的。

老吐口水,有的是唾液分泌多了,也是这个时期的特点了,也有的吐口水是开始长牙了,我家宝宝满四个月时牙已经长出来了,也是老吐口水的。收起

白***

• 宝宝出牙前是爱流口水的哦,这是正常的啦,把宝宝围嘴换勤一点就行了,我家女儿也是从3个多月就开始流口水,快5个月的时候出的牙

宝宝出牙前是爱流口水的哦,这是正常的啦,把宝宝围嘴换勤一点就行了,我家女儿也是从3个多月就开始流口水,快5个月的时候出的牙收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多