爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给宝宝吃“磨牙棒”有害吗?

给宝宝吃“磨牙棒”有害吗?

给宝宝吃“磨牙棒”有害吗? 宝宝处于长牙期,我给他买了明一牌“磨牙棒”,他挺爱吃的,虽然说是不上火、营养配方,但我试吃起来跟普通饼干没什么区别呀,我就担心这个东东吃多了会否对宝宝的健康有害???

全部答案

• 宝宝在长牙期间给他吃磨牙棒有助于宝宝牙齿的生长。

宝宝在长牙期间给他吃磨牙棒有助于宝宝牙齿的生长。收起

刘***

• 据说有好处,宝宝长牙的时候会喜欢咬东西的,磨牙棒又好吃又有营养,省得宝宝抓到什么都咬的

据说有好处,宝宝长牙的时候会喜欢咬东西的,磨牙棒又好吃又有营养,省得宝宝抓到什么都咬的收起

有***

• 没什么问题,但是一定要注意给宝宝吃磨牙棒的时候,别让宝宝吞咽啃下来的大块饼干,不然真的很危险的,我家宝宝好几次都被饼干噎住了。好在有惊无险。

没什么问题,但是一定要注意给宝宝吃磨牙棒的时候,别让宝宝吞咽啃下来的大块饼干,不然真的很危险的,我家宝宝好几次都被饼干噎住了。好在有惊无险。收起

有***

• 据说有好处,问题比较麻烦了,再咨询朋友或其他。

据说有好处,问题比较麻烦了,再咨询朋友或其他。收起

范***

• 不会的,第一,这个时期是他长牙的时候比较爱吃 第二,不要给他吃很多,而且他也不见得都会吃进肚子里吧,有时候孩子是吃一点扔很多。 第三,吃完给他多喝些水

不会的,第一,这个时期是他长牙的时候比较爱吃 第二,不要给他吃很多,而且他也不见得都会吃进肚子里吧,有时候孩子是吃一点扔很多。 第三,吃完给他多喝些水收起

崔***

• 我的宝宝也正在吃,应该不会不利于健康吧

我的宝宝也正在吃,应该不会不利于健康吧收起

王***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多