爱问知识人 爱问共享资料 医院库

近几天流得厉害了?

近几天流得厉害了?

100天宝宝流口水,好像要长牙 宝宝从第三个月开始就流口水了,近几天流得厉害了,还疯狂地咬大拇指,经常整个拳头往嘴里塞,看下牙床似乎有白点,不知是不是要长牙了,宝宝现在100天,群里有长牙那么早的宝宝吗,长牙和添辅食有关系吗?

全部答案

• 应该是的,现在宝宝的营养都是非常充足的,所以宝宝长牙也是特别的早,一般在四个月的时候都开始长牙了.

应该是的,现在宝宝的营养都是非常充足的,所以宝宝长牙也是特别的早,一般在四个月的时候都开始长牙了.收起

不***

• 是长牙的明显迹象。但并不是一流口水就会很快长出来,在真正出牙前会有一小段时间是这样的表现。三个多月也蛮正常。不用过多担心。

是长牙的明显迹象。但并不是一流口水就会很快长出来,在真正出牙前会有一小段时间是这样的表现。三个多月也蛮正常。不用过多担心。收起

t***

• 可能是宝宝想要长牙的啦,不用担心的。你可以给宝宝戴个小围嘴,及时帮宝宝清理嘴部的口水就行拉。

可能是宝宝想要长牙的啦,不用担心的。你可以给宝宝戴个小围嘴,及时帮宝宝清理嘴部的口水就行拉。收起

女***

• 我家宝宝也是这样哦,烦死了。整天流的口水湿湿的。你宝宝是什么时候出生的呀,我女儿是今年的1月8号哦。我妈说是上火。没人那么早长的。一般都是6到8个月。

我家宝宝也是这样哦,烦死了。整天流的口水湿湿的。你宝宝是什么时候出生的呀,我女儿是今年的1月8号哦。我妈说是上火。没人那么早长的。一般都是6到8个月。收起

周***

• 正常的,不用担心

正常的,不用担心收起

f***

• 三个月是早了点,但也有宝宝长的.关用手摸摸那白点是不是硬的就知道是不是牙了.我宝六个月,也发现在长牙了.特别哭闹.

三个月是早了点,但也有宝宝长的.关用手摸摸那白点是不是硬的就知道是不是牙了.我宝六个月,也发现在长牙了.特别哭闹.收起

t***

• 是吧,注意宝宝卫生,给他磨牙器.

是吧,注意宝宝卫生,给他磨牙器.收起

黑***

• 一般是在四到十二个月之前长牙的,但也有个别宝宝长得要早些。这个跟遗传、营养等都有关系的。

一般是在四到十二个月之前长牙的,但也有个别宝宝长得要早些。这个跟遗传、营养等都有关系的。收起

冷***

• 三个月是会流口水的,我的宝宝也是,不过现在5个月了还没长出牙齿来。

三个月是会流口水的,我的宝宝也是,不过现在5个月了还没长出牙齿来。收起

我***

• 长牙有早晚 顺其自然

长牙有早晚 顺其自然收起

姚***

• 不会这么早吧。四个月的宝宝见过长牙的,就够早了。如果你现在就添加辅食了,也许有关,但这样不太好。辅食添加早了,反而对孩子不利。

不会这么早吧。四个月的宝宝见过长牙的,就够早了。如果你现在就添加辅食了,也许有关,但这样不太好。辅食添加早了,反而对孩子不利。收起

A***

• 这是很正常的啊,有些宝宝长牙比较早的,我宝宝四个多月开始长牙的,可以买牙胶或磨牙饼干给宝宝咬一咬啊,可以缓解长牙带来的不适感...

这是很正常的啊,有些宝宝长牙比较早的,我宝宝四个多月开始长牙的,可以买牙胶或磨牙饼干给宝宝咬一咬啊,可以缓解长牙带来的不适感...收起

朱***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多