怎样才能变的大胆开放些呢 我很内向?

怎样才能变的大胆开放些呢 我很内向,平时不怎么说话、

全部答案

  • 这个要一时改过来不太可能,主要是你就算改了朋友们觉得奇怪又会笑话你,你还是会变得很内向的。不要急,一步步来改变自己。多看书,多去旅行,自己的见识多了,才找得到说的。其实很多人都因为自己知道的东西很少,当别人在交流的时候你一是没兴趣,二是自己根本不懂,当然就说不上嘴,久了以后别人也很少很你谈这些了。你找到有同样兴趣爱好的朋友是很关键的。多和他一起交流。

    z***

  • 多招人说话,多出去走走,只要多练习就没事的。不要怕。
    如果已经工作了,那就在工作中大胆去做,和人交往要自然。

    今***

  • 经常出去玩啊,找一些销售类型的工作干。

    金***

  • 多跟朋友在一起交流,有广泛的兴趣爱好,这样才能变的外向一些,跟别人共同语言也要多一些

    心***

  • 做自己想做的,说着就想说的。

    周***

  • 我也想知道,就像这两天我们搬家,我都没多少朋友来帮忙,他就会埋怨我,真是烦。

    马***

  • 你是问让宝宝变得外向还是说的你自己啊?

    马***

  • 你好,,我也是很内向呢,后来自己做点小生意后,每天想着怎样把东西多卖出去啊,然后慢慢的生意好了,自己也变的开朗爱说话了呢,所以我想这要慢慢培养自己的啊.

    z***

  • 那就要改变自己,多跟人沟通啦,别害怕,给自己信心,跟别人沟通要面带微笑,慢慢就会好了

    只***