818人类是不是在退化中

 确实如此 人类在急剧退化中!!原始社会竞争激烈.那些病弱的愚笨的很少能活到成年.即使成年后, 在激烈的生育竞争中也很少留下后代.那些强壮聪明的个体有优先的生育权. 这样人类在逐步进化. 而现在社会.那些强壮聪明漂亮的优等人有更好的事业.他们耽于事业.因此生育率很低. 而那些病弱愚笨的人.却把生育当作事业做,因此后代更多.形成劣币挤占优币. 你看那些明星 体育天才 各种名人名家 他们的孩子都不多.有的甚至丁克. 而那些贫困山区人口生育率大大高于他们. 西方的生育率低于东方 发达国家的生育率低于不发达国家 城市低于农村 农村低于贫困农村 甚至健康人的生育率低于一些有遗传疾病人的生育率 因为他们靠多子来增加能存活的保险系数

全部答案

  •   【新文明的春雷】 人类在退化,造成退化的原因是误差累加。何以见得?只要做到下面认识人人都会明白。 认识1:如果一个人截钢筋,总用新截出的做标尺截取下一根,这样的复制无限重复下去会导致什么结果,大家一定不问可知——钢筋的长度会发生惊人的变异;如果一个人截钢筋,先用原始标尺截取100根,然后再从这新得到的100根中选出最好的一根做新标尺再截100根,然后再凤毛麟角做新标尺再。
      。。。。凤毛麟角重复下去,这样的复制会得到什么结果,大家一定不问可知;如果一个人截钢筋,先用原始标尺截取三根,然后再从这新得到的三根中选出最好的一根。。。。。三里挑一重复下去,这样的复制结果与凤毛麟角相比会不会出现差距,大家一定不问可知。 认识2:人们养殖的动物具有如下共同的特性:“选强繁殖”育出的后代一定比“选弱繁殖”育出的后代普遍具有更好的先天资质、更强的生存能力和适应能力。
      而且代代“选强繁殖”后代会表示出更高的整齐度,代代“选弱繁殖”后代会急速劣化一代不如一代,最终出现大量智力低下者、体质低下者。(选用群体中竞争能力强的少数雌性和雄性个体为整个群体生育后代叫选强繁殖,反之叫选弱繁殖)。 此时将认识1和认识2相比对会得到认识3——【生命的繁衍与钢筋的复制具有共性完全可以相类比】。
       至此有了认识3一定不消多说了吧。事实胜于雄辩欢迎验证。

    m***