婆婆的态度让我哭了好几次 我怀孕七个月了跟老公讲好的?

怀孕七个月,婆婆的态度让我哭了好几次 我怀孕七个月了跟老公讲好的,婆婆来照顾我,婆婆来了,我每天买菜煮饭洗衣服拖地…什么都是我做,她每天睡觉或者早上出去到吃饭了才回来,她还跟我老公抱怨,天知道我对她和公公有多好,太委屈了。我妈妈又生病了,不能来照顾我。

全部答案

  • 如果跟婆婆合不来最好还是暂时分开住吧,孕期一点要有个好的心情,这样对胎儿和你才好

    陪***

  • 其实只要是自己想开了就可以的没有一家婆媳没有分歧的,所以浴不要太极端的,只要是平时多沟通会好一些的

    可***

  • 她不管就不管嘛,让她会自己家,这样你自己照顾自己,省的照顾了自己还要照顾她。生了以后请个月嫂,让婆婆带倒闹心,自己带还省点麻烦事呢,

    一***

  • 宝妈要保持心情愉快哦!你的情绪会影响到宝宝的,你婆婆这样的话你不如让你老公叫她们回去,生了宝宝请个月嫂。

    小***

  • 那你和你老公说啊,你怀孕了他们要不别来,要来就别让人伺候!

    咔***

  • 孕妈妈能做成这样很不容易了,辛苦你了。如果实在委屈,可以跟老公沟通一下,夫妻双方商量有没有解决的办法,毕竟婆媳之间有冲突的话不太好。如果能坐下来心平气和的跟婆婆沟通也好,但是要避免发生矛盾哦。

    爱***

  • 怎么会有这样的婆婆啊,是我的话干脆回娘家得了。这哪是照顾你啊,分明是你照顾他,坚决不能忍受。这些话你可以跟你老公说的呀,并不是要他们母子不和,而是事情总要有个是非黑白的吧。

    张***

  • 亲,可以理解你的心情.要跟老公好好沟通一下.在生之前要说好一些事情.生了BB会好一些.要不然,在月子里女人更容易多想的.

    东***

  • 你可以跟你老公谈谈,让他劝劝你婆婆,毕竟他说比你说要好些,如果你婆婆还继续这样,那就让她回家好了,看样子就算她留下也未必能照顾好你,到时再请个月嫂不就好了。

    谎***

  • 真是委屈了,和老公沟通一下,可能之前婆婆哪里误会了。我觉的还是让婆婆回去吧,这样至少你的心情会好些。

    m***

  • 那你要她来干什么呢 跟你老公说清楚 如果她不能照顾你 就让她回去 我是直到生得时候妈妈才来的  以前都是自己照顾自己

    玛***

  • 还是想开点 婆婆妈永远不会和自己的妈妈一样 所以不用抱太大希望婆婆会对你多么的好 现在你自己好好着让小宝宝健健康康的就好啦祝母子健康快乐

    甄***

  • 这样的婆婆真少见,但是想想媳妇不是婆生的,人家不会像对女儿一样的对你的,理解好了,这个时候一定不要生气,就算为了宝宝,和她合不来你可以去你妈家呆一段时间,总孩子生下来她总不会还让你做吧

    王***

  • 谁让你是外人啊!天知道:媳妇熬成婆,是件多幸福的事(古代),影响至今!最好不要和你老公抱怨,或说他们的不是,这是没有的!天下无不是的父母!你说了,只会让你老公反感!更甚者,也会指责你!

    H***

  • 你婆婆怎么这样啊,还不如不要她来呢。

    李***