我的耐克鞋上写着"印度尼西亚"制造的,这样正宗嘛?

好评回答
    不要以为耐克是美国的牌子就是美国生产的大部分都是东南亚产的 象我们用的日本索尼的东西 都是马来西亚产的 这个你放心好了  是正宗的我的耐克是越南产的!

    1***

其他答案

  • 当然是!买多了自然就知道到底有几个生产商/国了。

    蔡***

  • 如果不是用中文写的“印度尼西亚”,就不会有问题。lol
    中国,越南,印尼,巴基斯坦,土耳其等都是生产国,只要是在正规店买的鞋子,就没有必要怀疑。

    心***

  • 是啊

    p***

  • 其实很多名牌商品的制造商都是东南亚地区的,就好比GAP是美国的,但是产地往往是印度,马来西亚,越南等等。英国的商品中只有极少的东西是真正英国制造的,迪士尼商店中的毛绒玩具全部都是中国制造,但是这并不说明不正宗,只要是厂商授权制造,而且质量符合标准的,就是正宗商品,与产地是哪里的没有关系的

    z***

  • 有实力的制造商当然愿意把工厂放在劳动力便宜的地方,很正常啊

    胡***

  • 放心吧 东南亚的质量比中国的好多了

    何***

  • 正宗

    猪***