爱问知识人 爱问教育 医院库

BB体重不到2公斤应该吃什么奶粉?

BB体重不到2公斤应该吃什么奶粉?

BB体重不到2公斤应该吃什么奶粉?急急 

全部答案

• 如果有母乳给宝宝吃最好了!妈妈自己注意营养,宝宝奶水吃的好自然就长胖了。我家宝生下来5斤四两,喂了一个月母乳满月就9斤啦。希望宝宝越变越胖!

如果有母乳给宝宝吃最好了!妈妈自己注意营养,宝宝奶水吃的好自然就长胖了。我家宝生下来5斤四两,喂了一个月母乳满月就9斤啦。希望宝宝越变越胖!收起

爱***

• 其实不用太担心了,只要宝宝健康,可以按普通孩子一样料理的。我有个朋友的小孩出生刚好4斤,这边一般都建议入保温箱的,但她知道自己的宝宝很健康,没那个必要(她是护士),从出生开始她都是自己料理,宝宝都长得很好

其实不用太担心了,只要宝宝健康,可以按普通孩子一样料理的。我有个朋友的小孩出生刚好4斤,这边一般都建议入保温箱的,但她知道自己的宝宝很健康,没那个必要(她是护士),从出生开始她都是自己料理,宝宝都长得很好收起

感***

• 母乳最好,我家的也是早产儿,不过比你家宝宝重点。奶粉的话,惠氏有早产儿奶粉的,不过我个人觉得惠氏味道偏甜。母乳营养最好。

母乳最好,我家的也是早产儿,不过比你家宝宝重点。奶粉的话,惠氏有早产儿奶粉的,不过我个人觉得惠氏味道偏甜。母乳营养最好。收起

s***

• 我小孩子一直都是在喝港版美讚臣,感覺挺不錯的.我當時就是在醫院產檢時醫院推見的,後來回去後自己查了一下,發現這個牌子的口碑也挺不錯的,我老公的堂妹的寶寶也是在喝這個牌子,所以就決定給寶寶喝了.現在寶寶一路喝下來,生長發育還不錯啊,所以不打算換牌子,繼續喝下去.

我小孩子一直都是在喝港版美讚臣,感覺挺不錯的.我當時就是在醫院產檢時醫院推見的,後來回去後自己查了一下,發現這個牌子的口碑也挺不錯的,我老公的堂妹的寶寶也是在喝這個牌子,所以就決定給寶寶喝了.現在寶寶一路喝下來,生長發育還不錯啊,所以不打算換牌子,繼續喝下去.收起

正***

• 是早产儿吗?有专门的早产儿的奶粉的。亲可以咨询一下医生。

是早产儿吗?有专门的早产儿的奶粉的。亲可以咨询一下医生。收起

y***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多