爱问知识人 爱问共享资料 医院库

抱着宝宝称宝宝体重准吗?

全部答案

• 一般我们都没有医院那种专门给宝宝称体重的,大人抱着宝宝称,再减掉大人的体重也是一样的。

一般我们都没有医院那种专门给宝宝称体重的,大人抱着宝宝称,再减掉大人的体重也是一样的。收起

我***

• 抱着宝宝再减去抱着那个人的体重,要是想知道净重,现在宝宝穿的衣服差不多一斤左右的,所以可以比较准确知道宝宝体重的

抱着宝宝再减去抱着那个人的体重,要是想知道净重,现在宝宝穿的衣服差不多一斤左右的,所以可以比较准确知道宝宝体重的收起

M***

• 这样是很准的,先抱着宝宝称体重,然后把宝宝放下在称一个人的体重,这样一减就是宝宝的体重了

这样是很准的,先抱着宝宝称体重,然后把宝宝放下在称一个人的体重,这样一减就是宝宝的体重了收起

李***

• 可以的呀,先称大人的,然后抱宝宝一起称,完了再减去大人的就是,错不了多少的。

可以的呀,先称大人的,然后抱宝宝一起称,完了再减去大人的就是,错不了多少的。收起

韩***

• 准啊,但是没有只称宝宝准确吧。我家都是抱着宝宝称重,宝宝大了也没合适的托盘呀

准啊,但是没有只称宝宝准确吧。我家都是抱着宝宝称重,宝宝大了也没合适的托盘呀收起

守***

• 准啊,抱着宝宝称一下,再自己称一下相减就可以了,我都是这样给孩子称体重的

准啊,抱着宝宝称一下,再自己称一下相减就可以了,我都是这样给孩子称体重的收起

J***

• 应该准吧,如果是宝妈抱着称后减去宝妈的体重就行了。我宝宝还小时都是这样称的

应该准吧,如果是宝妈抱着称后减去宝妈的体重就行了。我宝宝还小时都是这样称的收起

黄***

• 没有别的办法啊,我家是抱着称,然后减去大人的重量得出宝宝重量。

没有别的办法啊,我家是抱着称,然后减去大人的重量得出宝宝重量。收起

M***

• 准吧,医院也是这样称。总体重减去大人的

准吧,医院也是这样称。总体重减去大人的收起

第***

• 应该准吧,两个人的体重减去一个人的,肯定就剩宝宝的重量了。

应该准吧,两个人的体重减去一个人的,肯定就剩宝宝的重量了。收起

唐***

• 可以先称一下抱宝宝的重量,然后减去大人的重量就是准确值了

可以先称一下抱宝宝的重量,然后减去大人的重量就是准确值了收起

杨***

• 差不多是准的,差也差不了多少

差不多是准的,差也差不了多少收起

陌***

• 冷的啊,先抱着宝宝称,然后再你一个人上去称,总重量减去你的重量就是宝宝的重量了呀,如果宝宝穿的多的话还要适当减点衣服的重量...

冷的啊,先抱着宝宝称,然后再你一个人上去称,总重量减去你的重量就是宝宝的重量了呀,如果宝宝穿的多的话还要适当减点衣服的重量...收起

痛***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多