爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月婴儿可以吃奶粉吗?

两个月婴儿可以吃奶粉吗?

一、两个月婴儿可以吃奶粉吗? 详细

全部答案

• 可以吃适龄的婴儿配方奶粉,应该是1阶段的,母乳不足的情况下,配方奶是最佳替代品。

可以吃适龄的婴儿配方奶粉,应该是1阶段的,母乳不足的情况下,配方奶是最佳替代品。收起

吟***

• 孩子如果没有母乳的话就一定要喝奶粉的。因为宝宝唯一的食物就是乳类,他们的肠胃还没有发育好,不能吃食物的东西。

孩子如果没有母乳的话就一定要喝奶粉的。因为宝宝唯一的食物就是乳类,他们的肠胃还没有发育好,不能吃食物的东西。收起

安***

• 可以啊~~婴儿配方奶粉1段

可以啊~~婴儿配方奶粉1段收起

不***

• 可以啊,当妈妈奶水不够或者有另外原因无法哺乳就可以用配方奶代替的

可以啊,当妈妈奶水不够或者有另外原因无法哺乳就可以用配方奶代替的收起

l***

• 当然可以吃哦~ 配方奶粉就是补充母乳的~而且我建议混合喂养~ 母乳为主奶粉为辅~ 都是补充宝宝额外的营养

当然可以吃哦~ 配方奶粉就是补充母乳的~而且我建议混合喂养~ 母乳为主奶粉为辅~ 都是补充宝宝额外的营养收起

朱***

• 可以的,妈妈没有奶水或者无法喂奶,都可以给宝宝吃那种婴儿配方奶粉的。

可以的,妈妈没有奶水或者无法喂奶,都可以给宝宝吃那种婴儿配方奶粉的。收起

黄***

• 可以喝婴儿配方奶粉的啊,宝宝从出生就可以喝的啊,奶水够就不用喝,奶水不够或者没有奶水的,宝宝就要喝奶粉了。

可以喝婴儿配方奶粉的啊,宝宝从出生就可以喝的啊,奶水够就不用喝,奶水不够或者没有奶水的,宝宝就要喝奶粉了。收起

杜***

• 如果母乳不足的话就添点奶粉可以的

如果母乳不足的话就添点奶粉可以的收起

短***

• 孩子如果没有母乳的话就一定要喝奶粉的

孩子如果没有母乳的话就一定要喝奶粉的收起

张***

• 如果妈妈没有奶水,当然只能吃奶粉了。但母乳是最好的食物,

如果妈妈没有奶水,当然只能吃奶粉了。但母乳是最好的食物,收起

赤***

• 奶粉当然可以吃呀,选择合适的阶段就可以了

奶粉当然可以吃呀,选择合适的阶段就可以了收起

周***

• 母乳不够 宝宝吃吗,可以吃奶粉呀。

母乳不够 宝宝吃吗,可以吃奶粉呀。收起

E***

• 可以吃的,宝宝出生后就可以吃奶粉的,如果有母乳的话最好是给宝宝吃母乳的,刚出生的宝宝要吃婴儿一阶段配方奶粉的,

可以吃的,宝宝出生后就可以吃奶粉的,如果有母乳的话最好是给宝宝吃母乳的,刚出生的宝宝要吃婴儿一阶段配方奶粉的,收起

距***

• 可以的呀,奶水不够就喝一阶段的奶粉,要是他不喜欢吃,可以试着晚上再喝奶粉,白天就喝母乳,因为有一些宝宝他喝母乳的话比较不喜欢吃奶粉的。晚上宝宝味觉差一些就不会很挑食。我家宝就是这样的。

可以的呀,奶水不够就喝一阶段的奶粉,要是他不喜欢吃,可以试着晚上再喝奶粉,白天就喝母乳,因为有一些宝宝他喝母乳的话比较不喜欢吃奶粉的。晚上宝宝味觉差一些就不会很挑食。我家宝就是这样的。收起

h***

• 可以啊 不过你要是母乳充足 就不要吃奶粉

可以啊 不过你要是母乳充足 就不要吃奶粉收起

心***

• 可以吃的,没有母乳的情况下,就要吃奶粉啊,买一阶段的就好

可以吃的,没有母乳的情况下,就要吃奶粉啊,买一阶段的就好收起

小***

• 当然可以呀!如果母乳不足也可添加奶粉给宝宝喝。,对宝宝没有影响。

当然可以呀!如果母乳不足也可添加奶粉给宝宝喝。,对宝宝没有影响。收起

H***

• 可以吃的,刚出生的婴儿就可以吃奶粉了,这个时候如果母乳不够了,可以补充奶粉

可以吃的,刚出生的婴儿就可以吃奶粉了,这个时候如果母乳不够了,可以补充奶粉收起

m***

• 可以的,刚出生的婴儿由于母奶不足,就可以用奶粉替代!

可以的,刚出生的婴儿由于母奶不足,就可以用奶粉替代!收起

足***

• 如果母乳不够的话,可以给宝宝添加配方奶,但是条件允许的话,建议纯母乳喂养宝宝至6个月

如果母乳不够的话,可以给宝宝添加配方奶,但是条件允许的话,建议纯母乳喂养宝宝至6个月收起

爱***

• 当然可以,我女儿从出生就喝奶粉,没喝过母乳,现在也很健康

当然可以,我女儿从出生就喝奶粉,没喝过母乳,现在也很健康收起

x***

• 可以,按需喂养就行了。

可以,按需喂养就行了。收起

邵***

• 可以吃啊,刚出生的宝宝都可以吃奶粉的

可以吃啊,刚出生的宝宝都可以吃奶粉的收起

b***

• 宝宝太小了,四个月之后才能添加辅食,不过可以给宝宝喝些水果汁,菜汁

宝宝太小了,四个月之后才能添加辅食,不过可以给宝宝喝些水果汁,菜汁收起

碎***

• 当然可以了,如果母乳不够,出生就可以吃奶粉了的,但吃奶粉的宝宝容易上火,最好是两次奶之间加一起水。

当然可以了,如果母乳不够,出生就可以吃奶粉了的,但吃奶粉的宝宝容易上火,最好是两次奶之间加一起水。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多