爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月后要添加奶粉吗?

三个月后要添加奶粉吗?

三个月后要添加奶粉吗? 如题,母乳很足,需要完善添加奶粉吗?

全部答案

• 根本没有必要添加奶粉的,母乳本身就是最天然最有营养的食物了,只要是母乳充足,宝宝就会健康的成长发育的。

根本没有必要添加奶粉的,母乳本身就是最天然最有营养的食物了,只要是母乳充足,宝宝就会健康的成长发育的。收起

在***

• 不需要,什么也没有母乳好

不需要,什么也没有母乳好收起

l***

• 如果入眠足的话就不用添加奶粉的,添加辅食一般是4到6个月的。也要慢慢添加观察下宝宝的大便的。

如果入眠足的话就不用添加奶粉的,添加辅食一般是4到6个月的。也要慢慢添加观察下宝宝的大便的。收起

刘***

• 母乳充足为什么要加奶粉呢,不需要特别添加啊,母乳是最适合宝宝的食物,如果不够的话再加吧。

母乳充足为什么要加奶粉呢,不需要特别添加啊,母乳是最适合宝宝的食物,如果不够的话再加吧。收起

你***

• 不用的,等到6个月之后再添也不迟的。母乳的营养比奶粉要高很多

不用的,等到6个月之后再添也不迟的。母乳的营养比奶粉要高很多收起

查***

• 恩,我觉得还是先别加了啊,母乳既然很多那就先吃着吧啊,到了快上班了在加奶粉吧

恩,我觉得还是先别加了啊,母乳既然很多那就先吃着吧啊,到了快上班了在加奶粉吧收起

简***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多