爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候给宝宝添加辅食?

什么时候给宝宝添加辅食?

什么时候给宝宝添加辅食? 什么时候给宝宝添加辅食,吃什么牌子米粉?

全部答案

• 我给孩子添加辅食的时候是5个月,第一次吃的是米粉,每伴的淮山米粉,淮山是健脾的。

我给孩子添加辅食的时候是5个月,第一次吃的是米粉,每伴的淮山米粉,淮山是健脾的。收起

w***

• 六个月以后最好了,添加辅食

六个月以后最好了,添加辅食收起

看***

• 4个月可以添加了,6个月就必须添加!

4个月可以添加了,6个月就必须添加!收起

B***

• 一般四个月就可以试着给宝宝添加辅食了 不过母乳宝宝最好是六个月以后添加 我见很多宝宝都是吃的是亨氏米粉

一般四个月就可以试着给宝宝添加辅食了 不过母乳宝宝最好是六个月以后添加 我见很多宝宝都是吃的是亨氏米粉收起

杨***

• 4个月都可以开始了,我买的亨氏的

4个月都可以开始了,我买的亨氏的收起

陈***

• 我宝宝是5个多月开了荤就开始给她添加辅食的哈,一直吃的亨氏的米粉,它有很多口味可供妈妈选择,我觉得还挺不错的。

我宝宝是5个多月开了荤就开始给她添加辅食的哈,一直吃的亨氏的米粉,它有很多口味可供妈妈选择,我觉得还挺不错的。收起

只***

• 四个月过后可以给宝宝喂点辅食了,先少喂点,让宝宝适应适应,我们喝的是享氏的,感觉还行。

四个月过后可以给宝宝喂点辅食了,先少喂点,让宝宝适应适应,我们喝的是享氏的,感觉还行。收起

m***

• 宝宝一般在4-6个月的时候添加辅食,可以吃一些亨氏或是多美滋的米粉

宝宝一般在4-6个月的时候添加辅食,可以吃一些亨氏或是多美滋的米粉收起

w***

• 一般宝宝都是4个月的时候添加辅食,因为这个时候孩子的肠胃发育的比较健全。我的宝宝是3个半月的时候添加的只有鸡蛋黄,而且是少量的和水伴着吃,怕宝宝噎着。四个月的时候才吃米粉、喝面汤、五谷粥。米粉很多人推荐 亨氏,建议添加辅食的味道有淡口味到多口味发展,这样宝宝比较容易接受。(建议吃鹌鹑蛋的蛋黄,鹌鹑蛋黄中含有DHA 对宝宝脑部发育比较好,比鸡蛋黄营养价值高。)

一般宝宝都是4个月的时候添加辅食,因为这个时候孩子的肠胃发育的比较健全。我的宝宝是3个半月的时候添加的只有鸡蛋黄,而且是少量的和水伴着吃,怕宝宝噎着。四个月的时候才吃米粉、喝面汤、五谷粥。米粉很多人推荐 亨氏,建议添加辅食的味道有淡口味到多口味发展,这样宝宝比较容易接受。(建议吃鹌鹑蛋的蛋黄,鹌鹑蛋黄中含有DHA 对宝宝脑部发育比较好,比鸡蛋黄营养价值高。)收起

猪***

• 般四个月就可以试着给宝宝添加辅食了 不过母乳宝宝最好是六个月以后添加

般四个月就可以试着给宝宝添加辅食了 不过母乳宝宝最好是六个月以后添加收起

梦***

• 一般是4个月后开始添加辅食,米粉的话你最好先买一小袋,或者要试用品给宝宝试试,我家宝当时什么米粉都不吃。

一般是4个月后开始添加辅食,米粉的话你最好先买一小袋,或者要试用品给宝宝试试,我家宝当时什么米粉都不吃。收起

内***

• 四到六个月左右吧。我都是给我家宝宝吃双熊金典米粉。

四到六个月左右吧。我都是给我家宝宝吃双熊金典米粉。收起

端***

• 亲 宝宝四个月就可以添加辅食了 一次不要太多 贝因美的米粉不错 不要冲的太稠 稀一点

亲 宝宝四个月就可以添加辅食了 一次不要太多 贝因美的米粉不错 不要冲的太稠 稀一点收起

真***

• 四个月就可以开始添加了,从少到多,从稀到稠。我家宝宝是吃自己磨的米粉

四个月就可以开始添加了,从少到多,从稀到稠。我家宝宝是吃自己磨的米粉收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多