爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿36天怎么驱蚊?

婴儿36天怎么驱蚊?

婴儿36天怎么驱蚊?花露水今天新闻说有毒不能给婴儿用,宝宝金水也算花露水么?

全部答案

• 新闻说的是六神的花露水,不是婴儿系列的,宝妈可以买婴儿专用的金水给宝宝用哦~~

新闻说的是六神的花露水,不是婴儿系列的,宝妈可以买婴儿专用的金水给宝宝用哦~~收起

郭***

• 有婴儿专用的花露水吧,大人用的本身就不能给宝宝用。宝宝金水应该是专门为宝宝设计的,宝宝可以用的。

有婴儿专用的花露水吧,大人用的本身就不能给宝宝用。宝宝金水应该是专门为宝宝设计的,宝宝可以用的。收起

悲***

• 那你就能用蚊帐咯,比较安全啊

那你就能用蚊帐咯,比较安全啊收起

问***

• 有康馨儿,和润本的电驱蚊液和驱蚊片,还有驱蚊贴,宝宝都适用。都是专业婴幼儿专用产品

有康馨儿,和润本的电驱蚊液和驱蚊片,还有驱蚊贴,宝宝都适用。都是专业婴幼儿专用产品收起

罗***

• 宝宝金水我家一直在用,可是听说也不好么

宝宝金水我家一直在用,可是听说也不好么收起

刘***

• 亲,一般的儿童花露水或者宝宝金水,六个月以下的宝宝要稀释5倍后才能用噢。

亲,一般的儿童花露水或者宝宝金水,六个月以下的宝宝要稀释5倍后才能用噢。收起

李***

• 我是买的六神的宝宝专用的,然后给他兑在洗澡水里,每次就两三滴,不直接伤皮肤。味道不错,宝宝不太招蚊子了。效果挺好的。

我是买的六神的宝宝专用的,然后给他兑在洗澡水里,每次就两三滴,不直接伤皮肤。味道不错,宝宝不太招蚊子了。效果挺好的。收起

h***

• 你好,有了宝宝了,花露水是一定不敢用的啊,只有用蚊帐和纱窗啊.这样对宝宝是最安全的呢.我的宝宝目前也是用的蚊帐,纱窗弄严实了,就不太看到蚊子的.

你好,有了宝宝了,花露水是一定不敢用的啊,只有用蚊帐和纱窗啊.这样对宝宝是最安全的呢.我的宝宝目前也是用的蚊帐,纱窗弄严实了,就不太看到蚊子的.收起

m***

• 可以买些无香型的电蚊香液,效果不错。

可以买些无香型的电蚊香液,效果不错。收起

陈***

• 宝宝金水可以用呀,或者给宝宝用蚊帐最安全了,我家买了婴儿电驱蚊液,也挺不错的呀

宝宝金水可以用呀,或者给宝宝用蚊帐最安全了,我家买了婴儿电驱蚊液,也挺不错的呀收起

M***

• 应该也算吧,要不就用蚊帐吧,这个应该很安心。

应该也算吧,要不就用蚊帐吧,这个应该很安心。收起

薛***

• 宝宝这么小,夏天蚊子多,就在床上别出来了(特别是晚上)。有蚊帐防着。

宝宝这么小,夏天蚊子多,就在床上别出来了(特别是晚上)。有蚊帐防着。收起

A***

• 用蚊帐最安全也最环保,如果真被蚊子叮咬了可以涂清凉油,眼睛嘴巴除外(我妈说的,我们小时候就用)。

用蚊帐最安全也最环保,如果真被蚊子叮咬了可以涂清凉油,眼睛嘴巴除外(我妈说的,我们小时候就用)。收起

L***

• 祝福小宝宝啊,希望小宝宝可以每天健健康康快快乐乐的啊,小宝宝加油啊!。

祝福小宝宝啊,希望小宝宝可以每天健健康康快快乐乐的啊,小宝宝加油啊!。收起

曾***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多