爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝用什么样的奶瓶奶嘴好?

刚出生的宝宝用什么样的奶瓶奶嘴好?

刚出生的宝宝用什么样的奶瓶奶嘴好?还有一个月就要进入预产期了,该给宝宝准备他的专属用品了,可是各式各样的婴儿奶瓶琳琅满目,推销员说法也都不一。想知道什么样的奶嘴最适合刚出生的婴儿用?奶瓶用玻璃的对吗 ?

全部答案

• 玻璃奶瓶更安全一些,毕竟现在各种PP奶瓶很多,高温加热后还是不太放心,玻璃的就稳定多了,不会有什么反应,奶嘴可以选择乳胶或者硅胶的,都可以 乳胶的更软一些,和妈妈的乳头感觉很像,比较适合新生儿试用!

玻璃奶瓶更安全一些,毕竟现在各种PP奶瓶很多,高温加热后还是不太放心,玻璃的就稳定多了,不会有什么反应,奶嘴可以选择乳胶或者硅胶的,都可以 乳胶的更软一些,和妈妈的乳头感觉很像,比较适合新生儿试用!收起

刘***

• 我觉得可以给宝宝准备玻璃奶瓶呀,相对较安全一些的,我当时是准备的NUK的玻璃奶瓶的。

我觉得可以给宝宝准备玻璃奶瓶呀,相对较安全一些的,我当时是准备的NUK的玻璃奶瓶的。收起

汪***

• 用玻璃的好点吧,等大点了再还塑料的

用玻璃的好点吧,等大点了再还塑料的收起

D***

• 我用的是新安怡的。挺贵的。

我用的是新安怡的。挺贵的。收起

现***

• 我家宝宝用的贝亲的玻璃的,奶嘴么肯定是买最小号喽

我家宝宝用的贝亲的玻璃的,奶嘴么肯定是买最小号喽收起

下***

• 一般选用玻璃奶瓶,可能是怕塑料受热后产生不好的化学物质吧。玻璃的也不要选内部有太多彩色图案的,也是担心产生化学物质对宝宝不好。

一般选用玻璃奶瓶,可能是怕塑料受热后产生不好的化学物质吧。玻璃的也不要选内部有太多彩色图案的,也是担心产生化学物质对宝宝不好。收起

张***

• 奶瓶用玻璃的或者塑料的都可以,现在也都能高温消毒的。奶嘴最好用初生儿用的最小号的,不然眼太大有可能会呛到宝宝

奶瓶用玻璃的或者塑料的都可以,现在也都能高温消毒的。奶嘴最好用初生儿用的最小号的,不然眼太大有可能会呛到宝宝收起

晴***

• 说是刚出生用小勺子喂哦,要是吸惯奶瓶是不肯费力气吸母乳的,那到时候母乳分泌不够就惨了。

说是刚出生用小勺子喂哦,要是吸惯奶瓶是不肯费力气吸母乳的,那到时候母乳分泌不够就惨了。收起

周***

• 新出生的婴儿 最好是用玻璃的奶瓶 因为比较安全卫生 稍大一些了自己会拿了才考虑用其他材质的 都说宽口径的奶瓶比较好 有真实感。我在网上买的布朗博士的玻璃奶瓶 是防帐气的

新出生的婴儿 最好是用玻璃的奶瓶 因为比较安全卫生 稍大一些了自己会拿了才考虑用其他材质的 都说宽口径的奶瓶比较好 有真实感。我在网上买的布朗博士的玻璃奶瓶 是防帐气的收起

郭***

• 有专门的婴儿奶瓶,有说明的。 我当时就是选的玻璃的,感觉放心一些吧

有专门的婴儿奶瓶,有说明的。 我当时就是选的玻璃的,感觉放心一些吧收起

H***

• 用玻璃的比较安全,也好清洗,不足之处就是易碎。奶嘴扁平的好点,接近真实母乳感,喝奶时好控制流速。

用玻璃的比较安全,也好清洗,不足之处就是易碎。奶嘴扁平的好点,接近真实母乳感,喝奶时好控制流速。收起

迟***

• 玻璃的应该是最健康的。奶嘴黄色硅胶那种是软的。白色那种不同品牌不同型号有所区别。

玻璃的应该是最健康的。奶嘴黄色硅胶那种是软的。白色那种不同品牌不同型号有所区别。收起

姜***

• 宝宝刚出生就可以喂母乳的,早一点让宝宝吸 这样下奶早。以后的母乳也会越来越多的!貌似我家买的不是玻璃的。但买下来到现在都没怎么用。

宝宝刚出生就可以喂母乳的,早一点让宝宝吸 这样下奶早。以后的母乳也会越来越多的!貌似我家买的不是玻璃的。但买下来到现在都没怎么用。收起

黑***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多