爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗? 宝宝快5个月了?

正常吗? 宝宝快5个月了?

宝宝快5个月了,最近加了米汤做辅食,可是已经三天没有拉大便了,正常吗?怎么解决啊。急

全部答案

• 那宝宝如果精神没有异常能吃能睡的这样就不用担心,可以给宝宝多喝些水这样就不会引起上火的

那宝宝如果精神没有异常能吃能睡的这样就不用担心,可以给宝宝多喝些水这样就不会引起上火的收起

努力为自己而...

• 先断一下辅食试试吧,看下是不是因为辅食引起的

先断一下辅食试试吧,看下是不是因为辅食引起的收起

消逝中隐藏著...

• 应该是上火了,喝点清火宝水

应该是上火了,喝点清火宝水收起

jiao金玲

• 刚添加辅食的时候出现这种情况是正常的,麻麻不必担心,可以增加baby的饮水量,适当添加一些水果汁或者蜂蜜水即可。

刚添加辅食的时候出现这种情况是正常的,麻麻不必担心,可以增加baby的饮水量,适当添加一些水果汁或者蜂蜜水即可。收起

麦麦麦_PM...

• 这个时候可以添加些白菜汁和米汤的,这样是可以缓解便秘的,注意顺时针按摩下小肚子会更好些的。

这个时候可以添加些白菜汁和米汤的,这样是可以缓解便秘的,注意顺时针按摩下小肚子会更好些的。收起

徐子清加油

• 米汤的营养价值跟牛奶差不多的哈,所以喂米汤的时候要减少牛奶的量的哦,给宝宝吃点消食片吧

米汤的营养价值跟牛奶差不多的哈,所以喂米汤的时候要减少牛奶的量的哦,给宝宝吃点消食片吧收起

陌生的小染

• 宝宝添加辅食不适应引发的便秘,要给宝宝做腹部按摩,在肚脐周围,用手掌按摩,每次10分钟,每天2-3次。还有就是多让宝宝喝白开水,吃水果。添加辅食不能太急。

宝宝添加辅食不适应引发的便秘,要给宝宝做腹部按摩,在肚脐周围,用手掌按摩,每次10分钟,每天2-3次。还有就是多让宝宝喝白开水,吃水果。添加辅食不能太急。收起

钟向山

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多