爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是怎么回事呢?

请问是怎么回事呢?

你好,我想问下,我小孩现在3个月,最先是吃多美滋奶粉,后来换了吃伊利金顶冠婴儿奶粉现在大便绿色,请问是怎么回事呢?谢 患者性别:男患者年龄:3个月发病时间:半个月主要表现:大便绿色医生诊断及化验结果:

全部答案

• 换回以前的牌子,总换奶粉宝宝要不适应的。

换回以前的牌子,总换奶粉宝宝要不适应的。收起

我***

• 刚换奶粉不太适应吧,再观察几天看看,如果还这样,可能要换奶粉了。

刚换奶粉不太适应吧,再观察几天看看,如果还这样,可能要换奶粉了。收起

格***

• 换奶粉的关系小孩子的消化系统还不太健全的,如果换奶粉的话要慢慢换啊,现在已经出现消化不好的现象啊,给孩子吃点奶咪爱吧

换奶粉的关系小孩子的消化系统还不太健全的,如果换奶粉的话要慢慢换啊,现在已经出现消化不好的现象啊,给孩子吃点奶咪爱吧收起

徐***

• 可能是对新的奶粉不适应吧!也可能是奶粉里的铁含量过高,宝宝的肠胃吸收不了。还是吃多美滋的吧!进口的总归放心一点。国产的难保又出什么问题了!

可能是对新的奶粉不适应吧!也可能是奶粉里的铁含量过高,宝宝的肠胃吸收不了。还是吃多美滋的吧!进口的总归放心一点。国产的难保又出什么问题了!收起

胡***

• 消化不好了,要吃些助消化的东西

消化不好了,要吃些助消化的东西收起

李***

• 宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。

宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。收起

a***

• 这是不适应的表现,我家当时也出现过,我宝宝吃雅士利后来换多美滋,也是拉绿色的。

这是不适应的表现,我家当时也出现过,我宝宝吃雅士利后来换多美滋,也是拉绿色的。收起

花***

• 换奶粉,肠胃不适应,慢慢来,实在不接受,换回之前吃的奶粉。

换奶粉,肠胃不适应,慢慢来,实在不接受,换回之前吃的奶粉。收起

用***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多