爱问知识人 爱问教育 医院库

但是家乐福美赞臣1段竟然没有了?

但是家乐福美赞臣1段竟然没有了?

以前一直用美赞臣奶粉,现在美国出问题后,我们更换贝婴美后,拉臭 以前一直用美赞臣奶粉,现在美国出问题后,我们更换贝婴美后,拉臭臭特别干燥,现在又想换回美赞臣,但是家乐福美赞臣1段竟然没有了,现在吃什么呢

全部答案

• 宝宝换贝因美以后显然是上火,可以给宝宝试试惠氏的奶粉,我家宝宝吃的很好,也没有上火。

宝宝换贝因美以后显然是上火,可以给宝宝试试惠氏的奶粉,我家宝宝吃的很好,也没有上火。收起

王***

• 还是不要喝美赞臣了吧,宝宝接受一个新奶粉还不是很适应。我打算给儿子喝惠氏。

还是不要喝美赞臣了吧,宝宝接受一个新奶粉还不是很适应。我打算给儿子喝惠氏。收起

王***

• 美赞臣出事了就别再吃了,宝宝换了奶粉后是这样的,多观察看看,不行了再考虑换奶粉!

美赞臣出事了就别再吃了,宝宝换了奶粉后是这样的,多观察看看,不行了再考虑换奶粉!收起

H***

• 估计是宝宝换奶粉不适应的啊,要给宝宝多喝水的啊,你可以给宝宝试一试伊利金领冠的,我家宝宝一直在喝

估计是宝宝换奶粉不适应的啊,要给宝宝多喝水的啊,你可以给宝宝试一试伊利金领冠的,我家宝宝一直在喝收起

朱***

• 便便干可以多喝点蔬菜汤

便便干可以多喝点蔬菜汤收起

对***

• 亲吃奶粉的宝宝要多喝水才可以的啊

亲吃奶粉的宝宝要多喝水才可以的啊收起

朱***

• 宝宝太小了不要常换奶粉,可以给宝宝加清清宝,降火的,平时在奶粉里添加点葡萄糖就不要干了

宝宝太小了不要常换奶粉,可以给宝宝加清清宝,降火的,平时在奶粉里添加点葡萄糖就不要干了收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多