爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会影响结果吗?唐筛的结果出来了?

唐筛的结果出来了,但孕周算错了,会影响结果吗? 今天终于拿到唐氏筛查的检验单了,结果显示的是低危,AFP HCG uE3的值都是在正常范围内的,但是我看检验单的时候却发现,单子上面的孕周写错了,我检查时候的孕周是17周2天了,但是检验单上写的孕周是14周5天,这是医院填错了呢?还是什么原因导致的呢?(比如这个14周5天是唐氏筛查算出来的孕周天数吗?唐筛可以算孕周吗?) 这会导致检测结果不准确吗?有了解情况或者是有类似情况的JM吗?帮我解答一下吧,急!
R*** | 2016-04-08 02:03:45

全部答案(共5个回答)

• 亲不用担心。唐氏本来就是个参考值。我当时高危,让我去做我都没做。为什么?因为那个地方是医院最经济的独立体。而且,唐氏的风险比穿刺的小多了。
    只*** | 2016-04-08 02:03:45 230 142 评论
    0/300
  • 唐筛的结果是需要血液的数值,结合孕龄、年龄等数值,通过公式计算的,所以孕龄是会影响到结果的准确性的~~建议亲去医院产科说明情况,到检验科重新计算一下,血液的数据他们会有存根,所以不需要重新抽血,只是重新套公式计算一下就可以了~~ 祝亲好孕~~
    I*** | 2016-04-08 02:03:45 244 139 评论
    0/300
  • 肯定会,他计算的时候,孕周是很重要的一个指标呢 ~~
    为*** | 2016-04-08 02:03:45 215 145 评论
    0/300
  • 亲和我当时的情况一样,是医院和检测中心的孕周算法不一样,医院用末次月经算,检测中心按B超算。14周刚好是两个标准的临界点,当时他们给我测的高危,特高的那种,后来我强烈要求他们给我确切的答案,他们答应重新给我检测,但因为我回老家,自己又测了一次,是低危。
    葙*** | 2016-04-08 02:03:45 244 139 评论
    0/300
  • 不会的,应该是填错了,实在不放心可以打个电话咨询一下呀!
    掩*** | 2016-04-08 02:03:45 216 145 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题