爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是怎么算的?唐筛单子上的孕周16+5天?

唐筛单子上的孕周16+5天,是怎么算的?准确吗? 如果是准确的,为什么和医生算的又不一样呢?郁闷?现在的医生态度又差,问多还说你,郁闷
朱*** | 2016-02-06 12:02:10

全部答案(共5个回答)

• 医生是根据你月经周期算的,单子上是根据胎儿的发育情况算的
    天*** | 2016-02-06 12:02:10 41 30 评论
    0/300
  • 是从你的末次月经开始算的哦。。
    性*** | 2016-02-06 12:02:10 41 30 评论
    0/300
  • 都是根据末次月经算的吧
    等*** | 2016-02-06 12:02:10 42 30 评论
    0/300
  • 一般是按医生算的天数,B超单上的是根据胎儿的各种数据来计算天数的,有的胎儿发育好,会比实际的孕周大的
    带*** | 2016-02-06 12:02:10 57 27 评论
    0/300
  • 如果月经周期准, 应该是按末次月经算,不准的也可以按B超上的算,但结果会差很多,我就是这样,按B超算16+4,是高危,按末次月经算16周低危。看到网上有些姐妹说B超上的时间不一样是因为每个孕妇的体质不一样,胎儿发育的也不一样,所以孕周会有差异。医生也是有的说以B超为准,有的说以末次月经为准的,我觉得如果月经周期准的话应该按末次月经算起,因为和我一起去检查的有个孕妇的两次B超单上的孕周都不一样。而且...

查看全部>>

如果月经周期准, 应该是按末次月经算,不准的也可以按B超上的算,但结果会差很多,我就是这样,按B超算16+4,是高危,按末次月经算16周低危。看到网上有些姐妹说B超上的时间不一样是因为每个孕妇的体质不一样,胎儿发育的也不一样,所以孕周会有差异。医生也是有的说以B超为准,有的说以末次月经为准的,我觉得如果月经周期准的话应该按末次月经算起,因为和我一起去检查的有个孕妇的两次B超单上的孕周都不一样。而且唐筛的准确率本身就不高,是根据各个值推算出来的,其要有一个有细小的差异都会差好多。
    黄*** | 2016-02-06 12:02:10 73 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部