我老是不信任我的女朋友,怎么办?其实我也很希望自己信任她的?

我老是不信任我的女朋友,怎么办?其实我也很希望自己信任她的?可是......大家帮帮我

好评回答
    女人最想要的是心爱的人对她的信任,如果你没有办法相信她,就请你放开她,因为这样会让她很痛苦.我知道,你是爱她的,就是因为你爱她,所以你更应该相信他,你没有选择,放开心怀,也许你会发现信任是很简单的,不要为了信任的问题而毁了你们的一段最美的爱情.

    曾***

其他答案

  • 你无缘无故怀疑她什么?你要怀疑她,你也应该有把柄,明明你女友没事,如果你东怀疑西怀疑,只会将你们的感情走向破裂,明明没有的事你要弄出事情来!
    你这么做,完全是因为爱她,怕失去她,怕她另外有人,这种心情可以理解,但没有事端的怀疑只会适得其反,你要怀疑也应该有怀疑的对象,比如她跟谁走得比较近?跟谁的联系比较频繁?
    不要再怀疑了,怀疑对你们的感情没好处,只会弄到分手!

    后***

  • 担心的太多就容易失去太多的。

    马***

  • 你不信任你的女朋友原因可能有很多,或许你对自己没信心,或许你认为你的女朋友太优秀等等,这只能说明你很爱她,很在乎她,所以你才会这么多疑!我老公以前也和你一样,总对我很不信任,怕我不要他了,我知道他是在乎我才这样,可是久了,常这样被怀疑,心里是会很不舒服的.我建议你跟女朋友谈谈,告诉她你很在乎她,所以常常会担心她跑掉,希望她能体谅你偶尔对她的不信任.相信她一定会理解你的,而且还可能会安慰你,消除你心中的顾虑!最重要的还是自己要对自己有信心哦!加油!!

    玉***

  • 女朋友太优秀了,就是这样

    F***

  • 问你自己是不是真的爱她

    日***

  •    两人之间值得维持的就是信任~~~!!
       你这样不信任她
       你会后悔的
       如果他真的有什么别的~~
       她会不理你 找什么借口去骗你
       而是没有啊`

       不要想太多了~
       好好珍惜是你现在要做的

    杨***

  • 你不信任她,是因为她曾做过什么对不起你的事,或者有什么不良的记录吗?
    如果不是的话,那么就是你自卑了吧?
    这样的话,你就只能自己努力完善自己啦

    刘***

  • 男人对自己要有自信.

    性***

  • 我不知道你为什么会有这种想法的,但有一点是很肯定的,你太缺乏自信,你怕她会跟其他人产生感情.朋友,放宽心一点,男人要自信一点,心胸要开阔一点,是你的就是你的,怎么样都拆散不了的.

    何***

  • 不知道你在说什么,连个补充都没有,谁有办法回答你。

    李***

  • 有部电视剧[不要和陌生人说话],不知道你看过没有?那是一个由于不信任爱人而发生的家庭暴力的片子.我不是说因为不信任所以就可能发生那样的情况!我想告诉你的是,对爱人的不信任结果肯定不会是良性的!!
    我不知道你所产生的不信任缘自哪里?但是最好放弃这样的想法,再好的感情都会在不信任的前提下发生矛盾,产生裂痕的!不是吗?我建意你平时多给自己一些信心,告诉自己说:我怎么可以这么小心眼呢?这么不好!如此的警示自己、、、多想想,建立一段美好的感情多么的不易啊,怎么可能让自己的错而失去呢?!
    好吧,我想只要你有这样的想法了,那么加上一份努力,就一定可以克服掉的!
    祝你早日克服这样的心理!幸福快乐!

    j***

  • 你疑心太重

    用***

  • 爱她就应该信任她~~~

    孙***

  • 既然和她在一起了你又何必在意那么多!多疑是误会的起源更是分手的导火线.
    爱她就别在犯傻了!

    马***

  • 兄弟!你和我一样,但我失去了我女朋友!现在后悔的想撞墙,告诉你一点,放宽自己的心,她现在认为你是爱她才这么做,感觉会很甜蜜,但时间长了就会反感,爱需要自由!要是她不爱你的话即使你把她天天栓在你身边,她也会离开你的!多关心她,不要怀疑她,这样她会觉得你更爱她,不要像我现在这么痛苦,加油兄弟!不要失去以后才懂得珍惜

    恋***

  • 爱她就信任她,如果想知道我对我喜欢的人的信任程度,可以来我群里面找我,我的群号码为:14523847,嘻嘻,我喜欢的人是我在网上认识的

    伱***

  • 爱情就像沙子,抓得越紧洒的越快

    J***

  • 你太吃她了,去挣钱吧,钱一多她就会紧张你了,哈哈

    A***