爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

谢谢 我现在怀孕九周?

心里很急,各位准妈妈和专家麻烦你进来下!!!!!!谢谢 我现在怀孕九周?怀孕还是心情没怎么好过,小孩子变残疾了吗?心里很急!!!!!!!!!!
I*** | 2016-04-08 02:06:39

全部答案(共7个回答)

• 怀孕的时候,本来心里就比较脆弱,生气或者是不开心是难免的。我那会总哭,生气什么的,生活上的很多琐事都会引起心情的变化。有时候看看漫画书,笑话之类的,就会缓解。千万不要看韩剧哦,可以听听相声,小品之类的,或者轻松一点的音乐。还是自己有意识的调节,控制一下。至于兔唇之类的,其实我觉得没有太大关系,最多会影响孩子的性格吧,我现在就怕宝宝出生之后随我,总哭,呵呵。一般不抽烟不喝酒没有别的用药或者不良嗜好的...

查看全部>>

怀孕的时候,本来心里就比较脆弱,生气或者是不开心是难免的。我那会总哭,生气什么的,生活上的很多琐事都会引起心情的变化。有时候看看漫画书,笑话之类的,就会缓解。千万不要看韩剧哦,可以听听相声,小品之类的,或者轻松一点的音乐。还是自己有意识的调节,控制一下。至于兔唇之类的,其实我觉得没有太大关系,最多会影响孩子的性格吧,我现在就怕宝宝出生之后随我,总哭,呵呵。一般不抽烟不喝酒没有别的用药或者不良嗜好的话,引起兔唇的几率还是蛮小的。后期25周左右做检查的时候,B超可以看出来宝宝的五官情况,现在不用过于担心了。
    想*** | 2016-04-08 02:06:39 38 2 评论
    0/300
  • 据说心情不好会影响,但是应该没那么邪乎吧,具体不知道呢,但是还是要保持轻松愉快的心情啊,听听音乐会好多哦
    蒋*** | 2016-04-08 02:06:39 23 5 评论
    0/300
  • 不会的吧。不过怀孕的时候一定要随时都保持愉快的心情。
    廖*** | 2016-04-08 02:06:39 9 8 评论
    0/300
  • 不会滴  放松心情
    -*** | 2016-04-08 02:06:39 8 8 评论
    0/300
  • 不会的,心情放轻松点
    王*** | 2016-04-08 02:06:39 9 8 评论
    0/300
  • 楼主你太紧张了。刚怀孕的时候荷尔蒙的变化会让你情绪波动很大,可能刚做妈妈还没有那么强烈的母爱。脾气来的时候不要由着自己性子来,尽量想象宝宝可爱的样子,想怀孕当妈妈的幸福等等,多多转移一下注意力。 具体孩子是否残疾有没有兔唇到时候做bc的时候都能查到的。现在人营养什么都能跟上,只要你不要使劲作,孩子都会很健康的。 加油啊,做个幸福的准妈妈。
    掩*** | 2016-04-08 02:06:39 39 2 评论
    0/300
  • 孕妈妈的情绪对宝宝的健康和宝宝未来的情绪是有影响的,所以建议亲一定及时调整保持好的心态共同迎接新生命的到来; 但是孕期出现情绪波动也很正常,毕竟我们是女人嘛,我当时也这样,也很担心,不过正常情况下宝宝是不会有什么问题的
    看*** | 2016-04-08 02:06:39 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):