该怎么安慰一下子情绪崩溃的男友?

该怎么安慰一下子情绪崩溃的男友。他平时都很坚强的。 男友一直以来给人云淡风轻的感觉,不轻易表现悲伤,脆弱。可是,那天,在没别人的时候,他却抱着我哭了。虽然他说的不多,但是我却感到了他重重的压力。
不知道该怎么安慰他。

全部答案

  • 男人一般在母亲面前才会有这种表现的。...这时请你抱着他轻轻拍,等他哭差不多了,轻轻安慰他,说些和他一直承担压力的话,一起散散步缓解一下压力。

    冯***

  • 那就让他抱着你哭吧,他会舒服好多的!

    吴***

  • 其实偶尔哭一次也是种解压方法的,而且也能说明他对你很信任,很爱,不然不会把自己脆弱的一面暴露在你的面前的,你可以耐心的陪着他度过这一次的难关的,可以听他诉说他的压力,然后再告诉他,会支持他的所有决定。加油。

    回***

  • 越是这样有什么都装在心里不在乎又不肯说的人其实内心最脆弱哦,多和他谈谈心,眼睛专注的看着他告诉他不管发生了什么你都会和他在一起的!如果他自暴自弃或做出反常的举动,那你一定要喝止住他。就要大声的训他了!明白吗?

    陈***

  • 不需要说太多,只要在身边陪着他就可以啦

    不***

  • 什么都不要说,静静的抱着他,给他最温暖的拥抱,告诉他你一直会在他身边陪着他,支持他到最后。

    w***

  • 一定是遇到实习不好解决的问题了,什么都不要问,只陪着他,就是对他最好的安慰了

    麥***

  • 那就让他哭一会吧,听他倾诉

    最***

  • 先让他痛快的哭一场,然后再了解他发生的事,如果能帮上忙最好,帮不上忙就安慰他,支持他,告诉他你永远会和他站在一起就够了。

    李***

  • 让他哭,会没事的

    格***

  • 男人也有脆弱的时候,当他伤心时你可以抱着他让他哭一会儿,还有平时尽量减轻他的压力。

    李***

  • 只要抱着他就好了,男人有的时候,是不用别人说安慰的话的,他需要的就只是一个温暖的怀抱。

    刘***

  • 带他出去散散心吧........

    廖***

  • 让他明白不管怎么样你都会陪在他身体支持他关心他!

    张***

  • 这样的男人一般哭过就没事的,能有一个人给他抱着哭就够了。

    落***