男友压力大怎么安慰

全部答案

  • 我说说我的经历吧。
    1 首先,我也是一个男人,也有过很多不顺心的事情,当时我的女朋友对待的方式,通常都是陪我吃饭,陪我聊聊小时候的事情,逗我开心,也有的时候陪我一起喝酒发泄。
    2 我很多时候,烦的时候,不需要她多说什么,只要她能不再继续让我更烦就很好,帮我弄点吃的喝的,帮我盖好被子休息好。
    3 还有的时候,她会告诉我一些话,也让我非常感激,压力大了,她就会告诉我:要学会放下,老板的管比你大的多,很多事情也没想你整天愁眉不展的。在家的时候,烦恼不起作用,在公司努力用心就可以了。

    M***