爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

早上醒来几乎都是右侧卧的?

左侧卧,好难受 育儿书上、周围的朋友都说怀孕到了六个月了,要坚持左侧卧。可是这个对我来说真的好难啊!我平时就最不习惯左侧卧的,现在依然是。感觉左侧卧的时候压着胃,经常都会觉得胃里的东西要翻上来了,特别难受,我就喜欢平躺和右侧卧,感觉平躺和右侧卧睡觉真是太舒服了,所以我经常睡着睡着就从一开始的左侧卧给翻到右侧卧了,早上醒来几乎都是右侧卧的。老公有时候会说我“你怎么这么不听话啊,叫你左侧卧左侧卧,你就不听,晚上来都拉不过来!”唉。。。。      JMM你们怎么样啊?能坚持住左侧卧吗?有什么诀窍吗?
空*** | 2016-04-11 14:02:12

全部答案(共4个回答)

• 其实也不必这样可以,我当初也跟你一样,只要你睡的舒服宝宝自然不会难受,因为你们是一体的,他在你的肚子里是转动的,所以只要你感觉不会压到他就好。
    烟*** | 2016-04-11 14:02:12 23 5 评论
    0/300
  • 恩就是这样的不知道怎么回事
    李*** | 2016-04-11 14:02:12 9 8 评论
    0/300
  • 没什么窍门的,我现在快5个月了,也不习惯左侧睡,喜欢平躺,但平躺会觉得肚子硬硬的。我的宝宝好像在比较下面,所以左侧睡也不会压着胃,你只能克服一下啦。
    韩*** | 2016-04-11 14:02:12 24 5 评论
    0/300
  • 我跟你一样的睡觉习惯,建议你把床的一边挨着暖气或者墙,前提是能够让你左侧卧的时候背部有墙或者暖气可以靠,然后在床和墙或暖气接触的地方放靠垫或长条的枕头避免太硬或着凉,这样比靠着老公舒服多了,如果担心前面地方大还是会翻身,就在肚子那个地方也放个靠垫抱着,这样让你的前后都有垫子或者说阻碍物就不容易翻身了,我刚开始这样也总乱动,但是现在习惯了就好了。为了宝宝,加油吧
    y*** | 2016-04-11 14:02:12 37 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部