爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

怎么办啊?大家有没有和我一样情况的?

大家有没有和我一样情况的,怎么办啊?我做BC时,数据上显示比实际孕周大一周多,胎盘成熟度2级,但问过医生说没事,昨天早上我找了一个很有名的老中医把了脉他说我的钙超标了,而且胎儿比一般妈妈怀的都长得快的多好多,羊水少,急........
陈*** | 2015-12-17 01:58:49

全部答案(共7个回答)

• 这样应该没事呀,我当时的BC都是宝宝的身子比实际孕周大1周,头到后面比实际孕周大5周呢,我的是大头宝宝,医生也没说什么吓人的话,现在宝贝很可爱健康呢。
    只*** | 2015-12-17 02:12:57 29 9 评论
    0/300
    追问: 恩...那个中医在我们这挺有名的,好多人都找他把脉的,他告诉人家怀了男或女从没错过,呵呵,我们家的是女宝......就是目前这情况有点担心,他叫我过久再去他再帮我看看....
  • 你B超上面又没有显示羊水少啊,本来大一周应该是正常的,不要着急,下次去产坚持在问问医生就好
    朱*** | 2015-12-17 02:10:29 15 12 评论
    0/300
  • 其实亲没必要自己吓自己,要等到快生之前的数据才能起决定性作用。
    张*** | 2015-12-17 02:07:52 15 12 评论
    0/300
  • 产检医生说没事的话应该没什么的,我是30周+4天B超胎盘成熟度二级了,医生说没事,你钙超标的话就不要再补钙了,羊水少多喝点水或豆浆!
    罗*** | 2015-12-17 02:05:24 29 9 评论
    0/300
  • 胎儿与孕周大小一周都是正常的范围。只是羊水少了怕宝宝缺氧的。可以多喝水,喝汤。
    程*** | 2015-12-17 02:03:06 15 12 评论
    0/300
  • 这个老中医也太神奇了吧,我觉得他说的太玄了,这些东西把脉就可以看出来吗?还是做B超检查羊水和宝宝大小比较靠谱,还有做个骨密度检查就知道却不缺钙了。
    不*** | 2015-12-17 02:01:40 29 9 评论
    0/300
  • B超医生不是说没事的吗?那你就安心点,没事的。宝宝大一周也没事的,现在营养好的,中医能摸出钙超标啊?还能摸出羊水少??这些是要B超才知道的吧,我觉得宝妈安心点,没事的。
    唐*** | 2015-12-17 01:59:01 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):