爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

问医生最迟什么时候去待产?

41周+1产检归来~~~ 双顶径90,股骨长径72,心率:155次/分,脑中线居中,颅骨光环完整 胎盘成熟度:III级。胎位LOA  羊水最大平段深度 67, 脊骨左上弯,排列整齐。但胎儿脐带绕颈一圈    亲们帮我分析下 “胎盘位于前壁,厚32,绒毛板呈分叶状  实质内回声分布不均匀,可见多个强光带。”这句话。  去妇科处检查,问医生最迟什么时候去待产,她说她不是接生的。只让疼了再去就好,不用提前找谁,到时换班换到谁也不知道。我说到时还没生怎么办。她只是让我下星期二再去做检查。哎,真是黑,只是一味的让我定时去做检查。。。胎盘III级了,不知最迟能拖多久~~~ 注:我妈怀我哥就是11个月生,我有个姨妈怀我表姐也是11个月才生。不知这些有没有遗传。自己本身月经每次也总是迟很多天才来    宝妈们给给意见。。。
陈*** | 2016-04-04 14:02:08

全部答案(共8个回答)

• 你的胎盘三级了,已经老化了, 实质内回声分布不均匀,可见多个强光带是羊水不好了,浑浊了,宝宝呆在里面很容易缺氧的,你都到时间了还没生就赶紧剖腹产吧,我那时羊水有一点点浑浊我预产期都没到还提前十天去剖腹产的呢
    世*** | 2016-04-04 14:02:08 41 17 评论
    0/300
  • 呵呵,
    祝福亲!
    杨*** | 2016-04-04 14:02:08 27 20 评论
    0/300
  • 我都是41周+3才生我家宝宝的,亲别急,注意胎动就好了,然后肚子有规律的阵痛,且阵痛间隔时间越来越短就可以去医院了,即使这样也可能要几个小时甚至更长时间才会生的,别紧张!
    珍*** | 2016-04-04 14:02:08 42 17 评论
    0/300
  • 注意胎动和胎心,有情况立即去医院,不行就打催生针看看
    回*** | 2016-04-04 14:02:08 26 20 评论
    0/300
  • 晕··晚生对宝宝不好啊··
    不*** | 2016-04-04 14:02:08 26 20 评论
    0/300
  • 胎盘三级确实快生了!我胎盘二级时久生了!再等等吧!一出现见红,破羊水,阵痛三者之一就要尽快去医院了!
    傻*** | 2016-04-04 14:02:08 41 17 评论
    0/300
    追问: 今天假宫缩很密集,早上和晚上特别硬~~~
  • 待产一般有的妈妈身体好就等肚子不舒服再去医院,身体不好的可以提前住院,在医院等待宝贝出生的。
    风*** | 2016-04-04 14:02:08 42 17 评论
    0/300
  • 呵呵,这个不好说的,瓜熟蒂落。顺其自然吧。
    笑*** | 2016-04-04 14:02:08 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):