什么牌子的好啊?

宝宝4个半月了,想给他吃牛初乳,什么牌子的好啊

全部答案

  • 最早要六个月才吃

    深***

  • 如果宝宝身体很健康,没有什么不舒服的,就不要给宝宝吃牛初乳了,现在市面上的牛初乳产品质量并不是都过关,很多里面会含有大量的激素,弄不好会导致宝宝性早熟。

    不***

  • 亲,你也看到其他妈妈的回答,都说现在最好不要给宝宝喝牛初乳,也许是现在的广告效力太大和母婴店的销售人员为提成而大力宣传牛初乳,(我当时就是因为那销售人一直不停地叫我买,受不了她那催的)其实大人都不必这么补,何况是小孩呢,只要小孩吃的正常,妈妈大可以以平常心去喂养你的宝宝,别过度补了反而让你宝宝吃不消哦。而且牛初乳这么贵,它肯定也会放大广告的效益,个人觉得这么贵的牛初乳不是一定要吃的,希望我个人的经验能给你一点点的参考价值哦~

    z***

  • 妈咪,我建议先不要那么早给他吃牛初乳,太上火了,我女儿吃了后马上眼屎多,我自己吃了也感觉到很上火,小孩子其实不用吃得这么补的。

    丁***

  • 这么早就吃?太早了。纯母乳建议9个月以后在吃。

    周***

  • 我家宝宝吃的汉臣氏的,还不错,不用长期吃的,变天换季的时候吃几天就行

    萬***