win7怎样用无线网卡制作WIFI热点?

win7怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网.

全部答案

  •   步骤/方法
    硬件安装,正确安装好网卡驱动,如图,我们正确安装了硬件。
    怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网
    电脑网卡属性设置,如下图,我们打开本地连接的属性,选择高级菜单,将Internet连接共享的勾都打上。
    怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网
    并且,在选择无线网卡为专用网络连接。
       5 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 6 设置完之后,我们可以看到,本地连接有一个手的图标,那是共享的的状态。 7 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 8 然后,我们设置一下无线网卡,打开无线网卡的属性,选择常规菜单,点击TCP/IP协议的属性,我们可以看到,电脑已经将其IP地址与子网掩码设置好咯,如果发现,没有自动设置好,只说明,你在本地 连接设置那里出错,没有将无线网卡设置为专用连接。
       9 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 10 接着,我们进入属性中的无线网络配置菜单,点击高级菜单。 11 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 12 将要访问的网络选择为“仅计算机到计算机” 13 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 14 回到无线网络配置菜单,我们点击添加按钮,进入关联的选项,我们为其连接取个名字-Vlan,名字随便取可以的,最好是英文的设置好密码,单子设置为12345。
       15 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 16 设置好无线网卡与本地连接的配置时候,系统会自动弹出说搜索到无线网络信号。 17 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 18 我们打开无线网络连接。 19 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 20 选择连接Vlan这个信号点,输入密码。
       21 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 22 已经连接上了。 23 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 24 最后,我们将防火墙关闭。 25 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 26 测试将手机的WIFI功能打开。
       27 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 28 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 29 输入密码 30 怎样用无线网卡制作WIFI热点,让手机共享上网 END 注意事项 这样就可以链接成功了。

    給***