美国签证被拒签了怎么搞啊

今天刚收到的通知

全部答案

  •   华申晓光留学为您解答:被拒签了不要着急要分析为什么拒签
    美国签证被拒,原因有很多,建议从以下几个方面进行分析
    1,材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文划定了对申请材料的要求。假如申请材料不齐,一定会要求补材料甚或拒签的。

    2,材料不真实。使馆在审查时,要确认所提供的材料真实与否。
    3,出国目的不明确,出国后可能会从事与所申请签证内容不一致的流动,好比持短期商务签证去投亲,到境外后滞留等。签证官作出这样的判定,可能是根据以下原因:申请人在海内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引;申请人太年青,无牵无挂,滞留境外的可能性较大;申请人家庭经济状况不好,境外的糊口前提会对他有强盛的吸引力等等。

    假如你已经被签证使馆拒签,请你不要着急,由于不代表永久拒签,只要找出拒签的原因,从新分析策划,预备相关的材料就行。

    Z***