爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对宝宝还会有什么不好吗?

电脑辐射,我现在4个月了,对宝宝还会有什么不好吗? 我每天呆在家里无聊,控制不住就坐在电脑前了,所以想知道,电脑辐射对宝宝影响大么?会有哪些不好呢?
弱*** | 2016-04-20 02:05:26

全部答案(共6个回答)

• 没什么影响,玩一会儿就起来活动一下。我整个怀孕期间都是对着电脑的,有时还超过八小时,电脑辐射其实很小,微波炉和电磁炉的辐射要注意
    d*** | 2016-04-20 02:05:26 30 9 评论
    0/300
  • 宝宝在肚子里发育的时候尽量少碰有辐射的东西 家电特别是电池炉  电脑   少看动话片
    曾*** | 2016-04-20 02:05:26 14 12 评论
    0/300
  • 亲如果特别爱玩电脑,还是买防辐射服穿吧。不过还是建议尽量的少接触带有辐射类的电器。其中微波炉的辐射是最大的,尽量不要碰。电磁炉的辐射次之,还有不可以使用电吹风。长时间在电脑边玩,会降低自身体温的,这样对宝宝也很不好呢。玩一会儿就活动一下,我怀的时候每天玩都不会超过两个小时的,为了宝宝还是节制一些吧。虽然现在还没有什么理论说辐射对胎宝宝有影响,不过我们还是不要抱有侥幸心理,以免以后后悔,你说是吧。
    林*** | 2016-04-20 02:05:26 45 6 评论
    0/300
  • 在怀孕期我也经常玩电脑,宝宝现在很好,但那时,我只要一玩,我就感觉他比我不玩时踢的更厉害,不知道那是不是电脑辐射问题
    迩*** | 2016-04-20 02:05:26 29 9 评论
    0/300
  • 可以穿防辐射衣。这样就放心多了
    爱*** | 2016-04-20 02:05:26 15 12 评论
    0/300
  • 你可以穿防辐射衣服,只要用电脑,看电视,或用微波炉或其它家电,我都穿的。 除了睡觉,我都穿着。 不管有用没用,也是对宝宝负责。 现在上班生活哪里能离的开电脑,所以还是穿件防辐射衣服保险点。 另外这衣服我感觉还是添香的好,不是做广告,虽然贵,但手机放在衣服里,二分钟后真的就没有信号了。我还有其它品牌的,就不行,信号是弱。 为了宝宝,在热的天,你还是穿着开空调吧。
    m*** | 2016-04-20 02:05:26 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):