电脑辐射对孕妇的影响大么?

电脑辐射对孕妇的影响大么? 我偶尔坐在电脑前玩会电脑有啥坏处没

全部答案

  • 国家课题组实验证实,电脑操作其周围的确存在电磁辐射,但强度远低于我国及国际卫生标准,而是长时间坐位、静力作业对孕妇不利。电脑操作是否影响女性的不良妊娠结局和出生的胎儿,现在还不能有完全肯定的结论为了安全起见,从保障优生优育的观点出发妇女在怀孕期间,不宜长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作及作业姿势不能固定不变。坐的时间不宜过长,以半小时宜。尤其是怀孕妇女,更不能长坐不起。长时间固定座位,有碍胎儿生长发育。适当休息、轻便活动十分重要。 北京五洲女子医院

    衣***

  • 宝妈已经四个多月了没事,不影响

    曼***

  • 如果只要偶尔玩的话,一次只要不超过一个小时,就没事的. 电脑中的主机与键盘及显示器背面对人体的辐射是最大的,显示器正面辐射不算很大的,所以,亲也不必太过于担心的,一般说来前三个月胎儿还没稳定,对辐射比较敏感,可能会出现胎儿畸形的.但孕中晚期,随着胎儿的稳定,影响会越来越小的. 你可以换成笔记本电脑,也可以在电脑边放在防辐射的植物,如仙人掌,虎皮兰之类的

    只***

  • 电脑的辐射肯定有,手提电脑的辐射比台式的要小很多这一点是肯定的,但是电脑辐射对人体的影响现在具体还没有个说法,不要听所谓的什么“电脑辐射危害大”这些言论,连电脑最发达的美国现在都没有肯定,我记得在中央电视台科教频道看的一期节目,就是测电脑辐射的,他们用先进的仪器在网吧里面进行测试,好像说电脑辐射对人体的危害可以忽略! 如果你实在不放心,可以买套防辐射的衣服,好像100多块钱,但我感觉那个没什么用。你只要不是长时间待在电脑前面就行了。我怀孕时就没用,现在宝宝很好。 最好祝你好孕!!!

    王***

  • 因為不知道你是台式電腦還是筆記本電腦。我分開來說。  台式機本身的輻射大過筆記本,但是我們在用筆記本的時候,一般離身體會非常近,有的甚至抱在懷裡用,這樣以來筆記本的輻射就比台式機大了。其實即便是這樣,也不會產生太大的輻射。 只要我們用筆記本時,放在半米左右的地方就好。只要你一天不超過4小時,或者不要一次長時間的用, 就基本上不會有影響。  或者你可以穿上防輻射服,這樣會更好些。

    用***

  • 没事的 穿上防辐射的衣服会隔离一点 但是不得不需要电脑也没有什么可以担心的 我们可以避免自己不用,避免不了身边的人用啊 除了电脑 手机 电视 冰箱 彩电 甚至是灯都有辐射 不用太在意就好了

    黄***