大家都怀孕几个月开始给宝宝准备东西呀 我是从四个月就开始给宝宝准备东西?

大家都怀孕几个月开始给宝宝准备东西呀 我是从四个月就开始给宝宝准备东西,大概快准备全了。但我老听老人说,提前给宝宝准备东西不好。这应该是迷信吧

全部答案

  • 我是后期准备的比较多,刚开始也不知道该准备什么啊,后期到处学习取经呵呵

    花***

  • 这个没定的啦,看到喜欢的都可以买啦   我是32周的时候开始买的

    杨***

  • 没什么不好的,只是没那个必要而已,7个月后开始准备正好,每次把该买的记下来,买不全的还有时间再去采购,挺好的

    B***

  • 我现在就准备了一些衣服。其它的都等七个月左右再准备吧

    我***

  • 一般到30周左右开始准备,那时候妈妈的心态比较好,宝宝也比较稳定!可以分多次去买!

    转***

  • 我是7个月的时候就开始给宝宝准备了,太晚了,行动很不方便的。

    爱***

  • 应该是迷信吧  我现在怀孕6个月了  已经准备的 差不多了

    C***

  • 我是在快到预产期的时候才给宝宝准备的。

    这***