去日本旅游办护照和签证的流程是什么?

全部答案

  • 欢迎致电025 84671466 让我们的专家帮你详细支招  新通教育

    黑***

  •     日本旅游签证申请流程
      1。 签证申请者确定赴日目的并拟定行程计划。
      2。 登陆日本驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证所需材料,下载签证申请表。
      3。 选择代理机构办理签证申请,准备签证材料,缴纳签证费和签证服务费。
         4。 等候签证申请审核或补充资料。   5。 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
         日本旅游签证所需材料   1)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)   2)护照   3)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请)   4) 职业证明(只限于持因私护照的申请者)   (注:因私护照以外的申请者应在提交照会的同时付上注明申请人所属单位、职务的名单。
      )   5)所属单位的营业执照或经营许可证复印件(只限于持因私护照的申请者)   6)户口簿复印件   日本签证办理事项   旅游者可以关注360旅行这个微信公众号,这号里面可以查询日本旅游签证办理流程与材料,也可以代办北京领区的日本旅游签证,如需代办北京领区日本旅游签证,也可以看一下这里的信息:http://www。
      uniqueway。com/theme/japan?utm_source=baidu&utm_medium=link&utm_campaign=zhidao-japan 。

    无***

  • 。办理护照不难,只要你是中国的合法公民,就可以到地市级的公安局办理。一般为15个工作日,也可以加急为7个工作日。签证的办理相对比较复杂,需要提供相关的手续递交领事馆,现在日本还没有开放中国公民自行前往的旅游签证,一定要通过旅行社的(除非你做商务或探亲等其他签证,不过那样更复杂)。你要向旅行社提供的材料主要有两部分。1,个人基本情况材料,如身份证复印件,户口办复印件等等。这些比较容易。2,职务及资产证明,这部分比较关键主要是为了证明你有能力和资金去日本旅游,因为日本其实很欢迎你去旅游,但不欢迎你通过旅游的方式去日本非法滞留。所以菜肴看这些材料。至于押金的问题,押金是留在旅行社的,因为一旦某位游客通过旅行社出境并非法滞留,会影响旅行社以后的送签,所以旅行社会跟据客人所提供的材料,来收取不定额的押金,收多少就看旅行社对你按期回国有多大的信心了。

    莫***