再领准生证会不会被罚钱?

怀孕七个多月了,刚领的结婚证,再领准生证会不会被罚钱? 如题

全部答案

  • 不会的。又没超生。呵呵。

    w***

  • 不会被罚款的,在孩子出生前拿到准生证哦。没有准生证医院不给开出生证明以后孩子的户口难办。

    這***

  • 不会吧。只要是你们领证了,就没事,不过趁宝宝还没生赶紧办准生证。生了在办就不好弄了。

    阳***

  • 这个不要担心 这个不会的啊

    雨***

  • 不会的,我们家里很多亲戚都是,先上车,后买票。。。。罚钱是违规的

    分***

  • 不会啊,只要没生过孩子就可以,不过你刚领了结婚证,是否罚钱要看年你们当地政策了,反正山东这边不会,只要结婚证就可以办。

    王***

  • 这个要根据当地计生办,我们这不要紧的,而且计生办会催着领准生证,还给发100块钱营养费呢

    魏***

  • 我老家那边是,生宝宝前领准生证的,没说有合法的手续还要罚款的呢。

    动***

  • 你会被罚款,有规定怀孕头三个月办准生证。

    演***

  • 四个月就要罚了不过找人通融一下问题不大我以前就四个月发了三百不过要尽快

    w***

  • 肯定会。要怀孕前三个月办理准生证的。

    E***

  • 像我们这里这种情况是不用罚的,你们那就不知道了,每个地方情况都不一样。

    E***

  • 不一定的

    廖***

  • 应该不会被罚款的,我当初办理准生证时我小孩已经五个多月了,也没有罚款啊!

    傅***