如何通过使用个人网上银行来实现个人客户向企业账户转账的操作?

好评回答
    您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    背***

其他答案

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    黎***

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    慢***

  •   首先,你必须要拥有一张招商银行的一卡通,然后登录到招商银行的主页http :// ,在上面的标题栏上点击“个人银行”。
    招商银行的“个人银行”有大众版和专业版之分,大众版只要在招商银行开立了普通存折或一卡通账户,即可通过互联网查询您的账户余额、当天交易和历史交易、转账、缴费和修改密码、计算按揭贷款月供等等个人业务的处理。
      它无须另行申请,上网即可享用。 而专业版则建立在严格的客户身份认证基础上,交易时需要验证数字证书。除查询、转账外,专业版更具有大额支付和汇款功能。由于要求比大众版更为严格,在使用专业版前需要去当地的招商银行办理身份验证手续。 对于普通用户而言,使用大众版已经足够了。
      我们点击左边列表里面的“大众版登陆”,先提示你选择你的一卡通的开户地,选好后点击“确定”。 进入了“个人银行”大众版的界面后,你就可以看到,左边所列的服务包括一卡通理财、一卡通缴费、国债投资、个人消费贷款等等。如果你需要网上购物的话,要先申请“支付卡”。
      支付卡和一卡通是相对应的,它的申请是免费的,而且即开即通。 下面我们选择“一卡通理财”来看看,然后在右面填写一卡通卡号、密码和附加码,再点击“登录”; 进入“一卡通理财”的界面,在左面显示的服务还不少啊,有财务分析、卡折互转、理财秘书服务、修改密码等等,囊括了普通百姓经常用的一些服务。

    和***

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    张***

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    L***

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    B***

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    爱***

  • 您必须知道对方的账户名称和账号,个人网上银行客户使用“工行内转账汇款-单笔转账汇款”或“跨行转账汇款-跨行同城/异地转账汇款”即可向我行或他行、同城或异地的企业客户汇款。

    i***