爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问还能母乳喂养吗?

请问还能母乳喂养吗?

我发烧38.3度,请问还能母乳喂养吗? 各位宝妈,我今天中午饭突然感觉有点乏力(今早嗓子有点痛),量体温一看38.3度,请问我还能母乳喂养吗?原来是纯母乳喂养的,宝宝不吃奶粉,我现在该怎么办?

全部答案

• 可以喂奶的,我那时候也是感冒发烧,一样喂奶了,还去打了点滴,开了药,医生也说不影响喂奶的...

可以喂奶的,我那时候也是感冒发烧,一样喂奶了,还去打了点滴,开了药,医生也说不影响喂奶的...收起

V***

• 可以,喂奶没有问题,母乳里已经有了抗体,其实在你发烧之前孩子可能已经被传染了,这个时候你的母乳会给他抗体。如果是39度及以上就不要喂,赶快去医院。我没吃药大量喝白开水睡觉,一天就好了。祝你早日康复。

可以,喂奶没有问题,母乳里已经有了抗体,其实在你发烧之前孩子可能已经被传染了,这个时候你的母乳会给他抗体。如果是39度及以上就不要喂,赶快去医院。我没吃药大量喝白开水睡觉,一天就好了。祝你早日康复。收起

S***

• 可以的,医生有讲过,如果宝妈感冒,需要戴口罩喂奶,此时的奶,宝宝吃后还有抗感冒的作用,所以不用担心。

可以的,医生有讲过,如果宝妈感冒,需要戴口罩喂奶,此时的奶,宝宝吃后还有抗感冒的作用,所以不用担心。收起

J***

• 妈妈不吃药物的情况是可以喂养的,妈妈要注意饮水,这样宝宝才不容易上火。

妈妈不吃药物的情况是可以喂养的,妈妈要注意饮水,这样宝宝才不容易上火。收起

黑***

• 可以的 我之前有次发烧39度 喂了宝宝 宝宝没事的 亲要快快好 喝些姜汤 我还吃了一次蒲地蓝

可以的 我之前有次发烧39度 喂了宝宝 宝宝没事的 亲要快快好 喝些姜汤 我还吃了一次蒲地蓝收起

赵***

• 你可以松一松衣服,只要没吃药就可以喂奶,多喝水,洗澡一般可以降温的,一定不要太烫哦。

你可以松一松衣服,只要没吃药就可以喂奶,多喝水,洗澡一般可以降温的,一定不要太烫哦。收起

彼***

• 吃药最少得4个小时后才能给宝宝喂奶。

吃药最少得4个小时后才能给宝宝喂奶。收起

万***

• 要赶紧降烧,可能医院会用青霉素类的给你打吊针。最好这两天不要喂宝宝

要赶紧降烧,可能医院会用青霉素类的给你打吊针。最好这两天不要喂宝宝收起

我***

• 可以喂奶的,注意做好隔离措施,带个口罩什么的,如果吃药了,隔几个小时再喂。我产后就很容易发烧,而且一烧就是39度多,慢慢就好了

可以喂奶的,注意做好隔离措施,带个口罩什么的,如果吃药了,隔几个小时再喂。我产后就很容易发烧,而且一烧就是39度多,慢慢就好了收起

丑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多