爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办!宝宝不吃奶?

怎么办!宝宝不吃奶?

宝宝不吃奶,现在连米粉也不吃了,怎么办!急!! 我的宝宝现在半岁了。从三个月开始就表现出了厌奶的情绪。不愿意吸奶嘴。他一直都吃奶粉,没有吃过母乳的。到现在已经三个月了,奶越吃越少了。现在根本不吃奶嘴。一个月前白天每次还能耐着性子喂他吃90-100毫升,晚上睡着了能吃120毫升。可是现在他根本就不吃了。拿勺子好不容易喂了点奶进去,一不小心,全部吐出来。把奶掺在米粉里以前他还吃,现在 也不吃了。究竟怎么回事呢?好着急啊!!大家帮帮忙吧!

全部答案

• 现在宝宝半岁了,也可以加点粥给她吃了,反正就换不一样的给她吃,少吃多餐,也许会好一点

现在宝宝半岁了,也可以加点粥给她吃了,反正就换不一样的给她吃,少吃多餐,也许会好一点收起

花哭花瓣纷飞

• 宝宝正处于拒食期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒食期延长。

宝宝正处于拒食期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒食期延长。收起

Rock一平

• 如果肯吃辅食的话就没问题啊,宝宝只要不饿肚子就好了,不一定就要吃奶粉啊.现在可以给他吃蛋黄,吃鱼汤,喝果汁了.

如果肯吃辅食的话就没问题啊,宝宝只要不饿肚子就好了,不一定就要吃奶粉啊.现在可以给他吃蛋黄,吃鱼汤,喝果汁了.收起

李气平

• 我家宝宝最近也是,除了奶粉,其他辅食都愿意吃,难道6个月宝宝都会出现厌奶期吗?我在想是不是最近辅食吃多了,宝宝觉得奶不好喝了。

我家宝宝最近也是,除了奶粉,其他辅食都愿意吃,难道6个月宝宝都会出现厌奶期吗?我在想是不是最近辅食吃多了,宝宝觉得奶不好喝了。收起

李江秋

• 不是奶粉和米粉,可以給他熬點瘦肉粥吃啊,蛋黃、果汁都可以給寶貝加的。

不是奶粉和米粉,可以給他熬點瘦肉粥吃啊,蛋黃、果汁都可以給寶貝加的。收起

Dixon飞

• 奶在宝宝成长过程中很重要,应尽量让宝宝达到每天所需要的奶量.六个月的宝宝可以加一些自制的粥,也可以吃嫩蛋羹了,每次喂宝宝的时间不宜过长,水果也要给宝宝按量添加.

奶在宝宝成长过程中很重要,应尽量让宝宝达到每天所需要的奶量.六个月的宝宝可以加一些自制的粥,也可以吃嫩蛋羹了,每次喂宝宝的时间不宜过长,水果也要给宝宝按量添加.收起

刘端常

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多