爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问宝宝多大该换3段奶粉呢 请问宝宝多大该换3段奶粉呢?

请问宝宝多大该换3段奶粉呢 请问宝宝多大该换3段奶粉呢?

请问宝宝多大该换3段奶粉呢 请问宝宝多大该换3段奶粉呢,我的宝宝现在刚1岁,今天上网查说,好多3段奶粉都是添加了香草口味,而且比较甜,我咨询过商家,他们说,宝宝逐渐大了后,对味道要求比较多,担心宝宝不吃奶,所以添加香精,我想这肯定是商家为了卖奶粉才这样做的,我现在的问题是:我还想给他吃一段时间的2段奶粉,可以吗》

全部答案

• 可以啊,我家1岁2个月,我打算吃到20个月,宝宝吃的不多,3段营养肯定没有2段好的

可以啊,我家1岁2个月,我打算吃到20个月,宝宝吃的不多,3段营养肯定没有2段好的收起

思念的魔力_

• 可以,我以前问过医生,医生说,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,但小宝宝不可以吃大宝宝的奶粉。

可以,我以前问过医生,医生说,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,但小宝宝不可以吃大宝宝的奶粉。收起

zheng小...

• 不同时期的宝宝所需的营养成分也不一样,我觉得一岁就应该换3段奶粉了,

不同时期的宝宝所需的营养成分也不一样,我觉得一岁就应该换3段奶粉了,收起

钱妞妞牛

• 我觉得应该给宝宝继续吃的

我觉得应该给宝宝继续吃的收起

都要微笑ba...

• 我家是1岁开始换的,不过也能吃2段

我家是1岁开始换的,不过也能吃2段收起

杜一柔

• 宝宝到了换段的时候就要换的,每段奶粉的营养成分及含量都是不一样的,总吃2段的并不一定就是好,会耽误宝宝其他的营养的摄入。。

宝宝到了换段的时候就要换的,每段奶粉的营养成分及含量都是不一样的,总吃2段的并不一定就是好,会耽误宝宝其他的营养的摄入。。收起

胡雪灵

• 2段的奶粉是6-12个月的孩子饮用的,如果家长自己觉得还好,不需要更换的话,那孩子再喝上1-2个月也没有关系。

2段的奶粉是6-12个月的孩子饮用的,如果家长自己觉得还好,不需要更换的话,那孩子再喝上1-2个月也没有关系。收起

王斯夫

• 6个月后就可以了。这个国际妈咪上是有专题的你可以去看看啊

6个月后就可以了。这个国际妈咪上是有专题的你可以去看看啊收起

第一错乱

• 三段的有适合宝宝现阶段营养需要的,也有不甜的奶粉啊,还是换三段的好。

三段的有适合宝宝现阶段营养需要的,也有不甜的奶粉啊,还是换三段的好。收起

Angel炒...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多