爱问知识人 爱问教育 医院库

还能追奶吗?宝宝4个月了?

还能追奶吗?宝宝4个月了?

宝宝4个月了,还能追奶吗? 宝宝四个月了,因为之前知识不足,没有及时追奶,所以一直是混合喂养,但是现在奶越来越少,一天只能喂两顿就空空的了,现在很困惑,不知道是给她断母乳还是继续这样子,想知道现在追奶还来得及不,如何操作?

全部答案

• 现在追奶有些晚了哦,不过,你还是可以试试,多喝一些猪蹄花生汤、排骨汤、鲫鱼汤、鸡汤之类的下奶的汤,让宝宝多吸吮,减少奶粉的添加量,慢慢地追奶吧,希望这些对你有用

现在追奶有些晚了哦,不过,你还是可以试试,多喝一些猪蹄花生汤、排骨汤、鲫鱼汤、鸡汤之类的下奶的汤,让宝宝多吸吮,减少奶粉的添加量,慢慢地追奶吧,希望这些对你有用收起

承***

• 不要放弃,多喝汤吧。

不要放弃,多喝汤吧。收起

3***

• 可以的只要宝宝一直吃着母乳都可以催奶,催奶要找专业的催奶师才行,在家里亲可以多让宝宝吸允乳头,刺激产奶,饮食多吃芹菜、丝瓜、藕、鲫鱼炖汤,

可以的只要宝宝一直吃着母乳都可以催奶,催奶要找专业的催奶师才行,在家里亲可以多让宝宝吸允乳头,刺激产奶,饮食多吃芹菜、丝瓜、藕、鲫鱼炖汤,收起

E***

• 一般四个月的宝宝就可以吃米糊了,

一般四个月的宝宝就可以吃米糊了,收起

叶***

• 多吃猪脚炖花生,多喝鲫鱼汤、鱼胶汤帮助下奶的

多吃猪脚炖花生,多喝鲫鱼汤、鱼胶汤帮助下奶的收起

至***

• 可以的,多喝汤水,下奶汤,最主要多让宝宝吸,没奶也吸,就当安抚奶嘴了。最最重要的母乳妈妈的内心要强大,要自信,一定会有奶的。

可以的,多喝汤水,下奶汤,最主要多让宝宝吸,没奶也吸,就当安抚奶嘴了。最最重要的母乳妈妈的内心要强大,要自信,一定会有奶的。收起

梁***

• 我觉得能呢,主要是睡好,吃好,睡好,奶水马就就很多,我是上班后奶水越来越少,然后过年放假了,这次单位放的时间长,放了15天,过年期间,吃的就非常丰富,心情又好,睡觉也好,奶哗哗都就回来了,都奶喷了,从生宝宝后都没有这么好奶水过,然后这一上班,一忙一累,这基本又跟没奶了一样,一整天都不涨,一整天也就120ml的样子,所以想追奶,吃好,睡好,心情好,奶很快就回来

我觉得能呢,主要是睡好,吃好,睡好,奶水马就就很多,我是上班后奶水越来越少,然后过年放假了,这次单位放的时间长,放了15天,过年期间,吃的就非常丰富,心情又好,睡觉也好,奶哗哗都就回来了,都奶喷了,从生宝宝后都没有这么好奶水过,然后这一上班,一忙一累,这基本又跟没奶了一样,一整天都不涨,一整天也就120ml的样子,所以想追奶,吃好,睡好,心情好,奶很快就回来收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多