爱问知识人 爱问教育 医院库

吃点米粉什么的?

吃点米粉什么的?

添加辅食,请支招 小宝4个月零7天了,都说要添加辅食了,吃点米粉什么的,去店里一看,慌了,太多了,吃啥好呢,医生建议含铁高的,啥牌子好呢?

全部答案

• 4个月早了吧。我家5个月才开始添的,只给了米粉,自己弄的水果泥,蔬菜煮的水来和米粉。肉什么的,最好不给,大点再说。

4个月早了吧。我家5个月才开始添的,只给了米粉,自己弄的水果泥,蔬菜煮的水来和米粉。肉什么的,最好不给,大点再说。收起

w***

• 我家一直吃亨氏的,米粉,泥,磨牙棒等。。我在家也给蒸蛋黄,面条,水果等。。。。

我家一直吃亨氏的,米粉,泥,磨牙棒等。。我在家也给蒸蛋黄,面条,水果等。。。。收起

董***

• 亲,宝宝四个月就可以添加副食了,添加的辅食要以选择容易消化的 1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。 2.辅食添加顺序: 4--5个...全部

亲,宝宝四个月就可以添加副食了,添加的辅食要以选择容易消化的 1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。 2.辅食添加顺序: 4--5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤。 6--8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉未、稠粥、烂面、饼干、碎菜、碎水果 我给宝吃美国嘉宝米粉收起

王***

• 我家宝宝开始吃的是贝因美的米粉。 辅食还可以吃点鸡蛋黄,开始的时候4分之一个就行了

我家宝宝开始吃的是贝因美的米粉。 辅食还可以吃点鸡蛋黄,开始的时候4分之一个就行了收起

印***

• 我家宝宝也差不多大,用豆浆机打的玉米汁给他喝,有时是小米粥

我家宝宝也差不多大,用豆浆机打的玉米汁给他喝,有时是小米粥收起

残***

• 宝宝一开始添加米粉最好吃强化钙铁锌的,水果蔬菜类的可以等宝宝适应吃辅食了再换

宝宝一开始添加米粉最好吃强化钙铁锌的,水果蔬菜类的可以等宝宝适应吃辅食了再换收起

情***

• 4个月后,就要给宝宝添加辅食,如米粉、蛋黄、蔬果汁等。宝宝需从外界食物中获得更多的营养,刚开始添加要从少量的添加,让宝宝肠胃有个适应的过程,出现肠胃不适,消化不良等情况,建议先暂停,等好转后在添加。。膳食多米粉有补铁的套餐,如绿色蔬菜营养米、红色蔬菜营养米粉、黑米红枣米粉、猪肝菠菜营养米粉等。

4个月后,就要给宝宝添加辅食,如米粉、蛋黄、蔬果汁等。宝宝需从外界食物中获得更多的营养,刚开始添加要从少量的添加,让宝宝肠胃有个适应的过程,出现肠胃不适,消化不良等情况,建议先暂停,等好转后在添加。。膳食多米粉有补铁的套餐,如绿色蔬菜营养米、红色蔬菜营养米粉、黑米红枣米粉、猪肝菠菜营养米粉等。收起

豪***

• 我家宝宝吃金奇仕米粉,独立包装的,营养丰富,粉质细腻,易冲调。最重要的是我宝宝喜欢吃,适合宝宝的就是最好的了。

我家宝宝吃金奇仕米粉,独立包装的,营养丰富,粉质细腻,易冲调。最重要的是我宝宝喜欢吃,适合宝宝的就是最好的了。收起

l***

• 先不用添加米粉,最好先给宝宝吃蛋黄,吃蛋黄就是给宝宝补铁的,最初的辅食这个最好。

先不用添加米粉,最好先给宝宝吃蛋黄,吃蛋黄就是给宝宝补铁的,最初的辅食这个最好。收起

合***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多