爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
土豆治疗湿疹

婴儿湿疹怎么治疗 婴儿湿疹要如何治疗啊?

婴儿湿疹怎么治疗 婴儿湿疹要如何治疗啊?有什么办法吗? 婴儿湿疹怎么治疗 婴儿湿疹要如何治疗啊?有什么办法吗?
t*** | 2016-02-28 02:01:16

全部答案(共3个回答)

• 我家宝也起了,买了药膏不怎么管用,还不如直接洗完涂润肤霜好用呢
    烂*** | 2016-02-28 02:01:16 13 10 评论
    0/300
  • 看到好多妈妈们都发贴说到湿疹的问题,孩子受罪,妈妈难受,确实是一件非常揪心的事情。我来说说我的经历:我在老家生的孩子,儿子一个多月的时候小鸡鸡、肛门周围开始红,老家土方法就是把沙土炒热给宝宝捂上,不见好反而严重了,邻居家七个多月的孩子小鸡鸡上面有起疙瘩国,我妈就带我们去了医院(离的近),这一去不要紧,可惊着我了,找了三个医生,三个方法。 第一个儿童专家(病房里的医生,是我爸的同学):没事呀,我给你...

查看全部>>

看到好多妈妈们都发贴说到湿疹的问题,孩子受罪,妈妈难受,确实是一件非常揪心的事情。我来说说我的经历:我在老家生的孩子,儿子一个多月的时候小鸡鸡、肛门周围开始红,老家土方法就是把沙土炒热给宝宝捂上,不见好反而严重了,邻居家七个多月的孩子小鸡鸡上面有起疙瘩国,我妈就带我们去了医院(离的近),这一去不要紧,可惊着我了,找了三个医生,三个方法。 第一个儿童专家(病房里的医生,是我爸的同学):没事呀,我给你开点药回去擦擦,过几天就好了。交钱时90多块钱,一瓶炉甘石,还有一盒葡萄糖酸锌; 第二个儿科医师(是邻居认识的):说没事呀,回去擦点香油或青霉素软膏,最近别碰到水,过几天就好了 第三个(皮肤科,不认识):看了看,就说我给你开个单子,你去交钱再回来,我给你拿药,擦上就好。我妈说也不知道什么偏方,不看了,回去擦香油试试吧。 这是同一个医院,同一天找的三个不同的医生,这叫什么事呀。试了他们说的,都没看到什么效果,但没有继续发展。 后来,一次陪我妈看腰疼的医院,我也抱儿子去了,因为离家不远,我也没事,说到孩子湿疹的事,他说你去隔壁儿科,有个外请的专家,他有个医院专配的药,擦上两次就好了,我打算给我外地的闺女寄去一些呢。 我抱孩子去了,是位50多岁大姨,问了问情况,说先一盒擦擦,能用很长时间呢 真的很管用,擦了一次就感觉没那个红了,我家邻居孩子是小鸡鸡上面起了些小疙瘩,让他拿去擦了擦也消了,他也买了,医生说,只要不让药进眼睛和嘴巴的地方,都可以给宝宝擦,我来青岛带了两瓶都用的差不多了。 如果有亲需要的话,我可以让家人给快递发货,我在李村书院路达翁菜市场这边,我可以让家人发到我家,自取。一瓶17(我得让家人去拿加2元),运费我问了一下到青岛是8块钱,愿所有的小宝宝健康快乐!
    将*** | 2016-02-28 02:01:16 42 4 评论
    0/300
  • 用金银花说擦,也可以用郁美净的婴儿霜擦
    花*** | 2016-02-28 02:01:16 14 10 评论
    0/300
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回