我有55个千万电机工作几分钟就会跳闸为什么 我的电机是55个千万的也没有超负荷工作就是要跳闸电流‘电压都平衡为什?

我有55个千万电机工作几分钟就会跳闸为什么 我的电机是55个千万的也没有超负荷工作就是要跳闸电流‘电压都平衡为什么

全部答案

  • 你把你新装的100A的漏电开关的出线拆下,然后用接个220的灯泡,火线端接开关下侧,另一端接地线,送上电源看开关跳不跳闸,如不跳,开关是好的。如跳,换开关,那个总漏电开关换个漏电电流大的150毫安
    用钳表,看看你的电机多少电流,总厂开关是多大容量的,行不行啊。另外用摇表摇一下总厂开关到你新安装的开关的电源线看看绝缘好不好 ,另外23个电流是不大可是电源远不远啊,量量电压,看看电源线的线径够不够 线的截面小了,压降会很大,电流会升高的。用钳表在总厂开关出线侧测电流是不是超负荷过载啊 你的负荷如果是过载跳闸就要看你使用的是什么样的开关了如果是品牌的开关他都有跳闸的次数如果次数多了开关就不是很好使了总厂开关的输出要是电缆漏电的话电缆会有存余电荷对再次合闸会有影响的

    我***