恋爱关系还没确定,他时常对我一冷一热

我和他在工作中还自然的认识,后来由于工作关系联系较多,他时常给我打电话或消息.有一次我感冒了,他会像父亲一样的关心我,所以,我沦陷了.这样,我们在暧昧中度过了三周,几乎天天联系,没天短信要来来往往20多条,有时也通通电话,我知道我想把握这次机会.但认识一个多月,他仍然如此,因此,我用相亲的借口刺激他,故意告诉他,我大姐给我介绍一位条件不错的男朋友的事,我原本想刺激刺激他的,一再强调我对条件好的男人没有感觉,脑子一片空白,我只喜欢有感觉的人。结果他却说鼓励我说,“如果那男的好,就去接触接触,现在女孩倒追也很正常。”之后,他短信少了,态度冷淡了……我想我弄巧成拙了。
  由于两人住的比较远,一个多月了,他没有约过我一次,也没有爱的明示,现在的我该怎么办呀,我不想放弃他,但他的一冷一热让我心里很苦恼。各位爱情高手帮帮忙吧

好评回答
    男人不坏,女人不爱!涨涨志气,重新找一个,天下的好男人多的是!非得在一棵树上吊死吗!

    z***

其他答案

  •   本人第一次回答问题,呵呵,有不到之处谅解~!
    我回答这个问题原因是我感觉你说的那位帅哥和本人性格极相识,而且本人也有类似经历、、、
    我就以当事人的心态来回答你,呵呵(以下用到的我等于你的他哦)
    本人性格,极度反对你这种做法,真爱一个人需要坦白,爱就爱不爱就不爱,你说什么在我面前提人家给你介绍对象,我明知道你是在考验我,但是我不喜欢这种感觉,因为我感觉你在威胁我,我就默认你不喜欢我~这就是我放弃你的动力~虽然失去你我心里也很难受~但是男人都需要面子,再说就目前关系最多只能说是好感,我好感的人还多了呢,毕竟还没死心塌地的爱上你,我干嘛非得迁就你呢?
    而且发生这件事情之后,要是你回头,以后你在我面前也就很乖了,牛不起来了,对我来说一举两得,哈哈
    给你的评价---恋爱中玩小聪明,但是遇到一比你更聪明的了,你知道错了吧,哈哈~~
    拯救措施:
    如果真的爱他就回头跟他说清楚,但是你以后在他面前耍不起威风了~
    如果你也觉得还不是爱他爱得很深,就这么放弃吧~~只能说缘已尽~如果想忘记他可以专门向本人提问,本人绝对能帮助你彻底忘记他,哈哈
    退一步说~~~留下美好的回忆未必不是件好事哦~
    纯属个人观点,如有雷同纯属巧合~~呵呵~~~。

    帘***

  • 很是苦恼啊,我现在也是这样的!!!无奈啊!!!!!

    U***

  • 你好笨啊!
    人家都说了那句"现在女孩倒追也很正常".
    你就不会"倒追"人家啊?
    很多男人不解风情的啦,这样的男人反而实在,你如果觉得人家不错就倒追吧!
    支持你!

    罗***