谜语一则:看谁先猜中

毛主席语录:“世上无难事,只要肯登攀”。

谜面:心上牵挂意中人。
谜目:字谜
谜底:?

毛主席语录:“世上无……
好评回答

其他答案

  •   我早说过,按照现行规则,完全可以这样理解:
    1、这里只允许“蠢人”请教“哲人”的平台,禁止探讨、交流和互动。制谜是被禁止的,与虎谋皮、面对面更是要连根拔起的,因为这些犯了两条“罪”,一是没有明确答案,二是已有答案(知道了还问什么问?)。按此标准,谜栏可删(而不是设卡删题。
      要删的不止这些吧,我们倒也不必操什么闲心)! 2、这里崇尚八股之风,封杀简洁之美。比如,你可以说:我想答案是~~~~~,我知道答案是~~~~~,答案肯定是~~~~~,答案不可能不是~~~~~,杀了我都要说答案是~~~~~,求求你不要这么麻烦了好不好,我的答案就一个字——烦! 3、这里是禁止不同意见的。
      眼睛是瞎的,鼻子闻臭的香,嘴巴从不讲理,耳朵倒是不聋,但光捡溜须拍马的听,还有很多四人帮时代的残余手段来对付关心爱护栏目而谆谆苦谏的良民:流放(转栏目,转评论);关监(一长段时间不显示,冷不丁地放出来);暗杀(明的看似正常,暗地里封杀不让说话,出题),杀头示众(众目睽睽之下强行撤题),注销户口(永久消号),剥夺政治权利终身(永久封杀,大小赶尽杀绝),株连九族(谁要同情说理就被认为是同党,小心穿小鞋)。
       4、这里实行双重标准,大水滔滔不绝,好谜一卡再卡。。。这还不清楚吗? 我为什么能这么说?其一我自认我的观察还是客观到位的。其次,我想有许多人认同。再者,我说出了许多人想说而不敢说的话!。

    亦***

  • 紫***

  • 会***

  • z***

  • j***

  • 毛主席教导我们:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利.答案:辨...不知对否                答案为:因

    棉***

  • 乞***

  • a***

  • 周***

  • 毛主席教导我们:小犬一旦春意狼,必然要生出杂交二代——小犬蠢一狼。
    看到大家的悲惨遭遇,无言暗自庆幸:好在抵制日货已经深入人心,我的“我不用日货好多年”系列能够开展的那样顺利,在这里我向编辑和广大谜友们表示衷心的感谢,感谢大家对我的帮助和支持!
    向所有有血性的中国人致敬!
    不好意思,刚才忘记回答问题了,跟个风吧。
    我的答案也是恩。
    嘿嘿!

    h***

  • w***

  • 1***

  • 匿***

  • 相***

  • 毛主席语录:“世上无难事,只要肯登攀”。
    恩
    大家好啊

    大***

  • 大家好啊
    恩

    影***

  • l***

  • 小***

  • 恩
    越来越差

    不***

  • 好好学习 天天向上
    恩
    今天只发出两个回帖还陪着被删了一帖
    呵呵向丰文学习一下把老人家搬出来
    不为采纳只为试试

    春***

  • 志!

    一***

  • 萧***

  • “向雷锋同志学习”
    恩

    探***

  • 贵***

  • 恩
    难道有什么不对么?

    1***

  • 恩。

    南***

  • 恩 就是了

    精***

  • 热爱大自然,拥抱大自然。今天的月亮美极了。大家去看半个月亮爬上来了。还有繁星密布。环境治理有了成效,天空又透明了!让月亮见证我们的执着以及我们的好学求知精神!
    答案:恩
    3.14补充:foundlore的与虎谋皮题又被撤了。好多人答了呢!

  • 否***