如果吃晚饭就吃最便宜的小笼包什么的?

哎,我要不要这个男朋友 交了个男朋友收入很高年薪30W+,但是一直和我算的很清楚,吃饭要你请一次我请一次,请他吃饭都要一百元以上的,甚至提出见面次数减少,这样能省钱了。还说把我当成自己人才会这么扣,看看我是不是勤俭持家,甚至连开房的钱都要我负担30%,如果吃晚饭就吃最便宜的小笼包什么的。他是真的爱我么?还是真的考验我呢?
问题补充:
谈了四个月了,一开始还好每次还是他请客,到后来就是吃饭就吃全家的便当说省钱,平时他穿着也不是很讲究,家里可能不是特别富裕,父母离婚的
他吃饭先买单付了30块,然后让我掏钱给他我就掏了三十,然后他感觉我不开心就买了个冷饮给我还问我他对我好哇,我真的无语了,哎。。。他这是真的在考验我么?和我说结婚了日子就好了,如果不结婚钱花在你身上就是浪费了,现在抠点存的是奶粉钱

全部答案

  • 我感觉他很冷漠,不会照顾人,甚至很自私,很小气,度量也很小,所以跟他在一起不会幸福长久。

    朱***

  • 分了吧·········

    解***

  • 有可能是真的像他那么说的,这个男的因为父母离异了没安全感,所以没办法把钱花你身上怕万一结不了婚的话钱就打水漂了,我觉得他不是真的爱你的,收入这么高的人是不会在乎吃饭这点小钱的,谈恋爱的人恨不得一天24小时都在一起还怕时间短呢。

    孙***

  • 最好不要了,为你花钱的男人不一定爱你,但不舍得为你花钱的男人是肯定不爱你,以后如果真结婚了,天天跟这样一个算计的男人生活,你会很累的。

    那***

  • 这样抠门的还是别要了,你们没结婚之前这麽交往累不累啊。以后结婚了,还不知道有什麼别的情况呢,到时候你再后悔就晚了。

    像***

  • 我也很怀疑他对你的爱,我觉得这样的爱即使有以后也会让你感觉特别的累,还是让自己轻松一些吧!

    张***

  • 没必要在一起他根本不爱你!我老公也很节约但他以前舍得为我花钱!.

    戴***

  • 亲,你别听他说的那一套啊,他要么不是真的想和你在一起,所以觉得没有必要为你花这冤枉钱,要么就是这个男人就是真的抠门,他就不懂什么叫大气 绅士,他不觉的让女人花钱丢人,如果他真是这种人,我觉得真的没必要给他在一起,油嘴滑舌还特假,就算他正金山银山也没有用

    宋***

  • 天啊,竟然还有这样的男人,看一个男人对你好不好,就看他舍不舍得为你花钱,为你花钱的男人不一定爱你,但不为你花钱的男人一定不爱你,亲,赶紧分了吧

    廖***

  • 不要,我也遇到过,没有办法处

    无***

  • 可能是不爱

    私***

  • 和这样高收入的男友谈恋爱,老是和钱打交道,真的觉得像是电视剧里的骗局啊,你可要檫亮眼睛啊!

    x***

  • 这样的男人以后能对你负责么?他有钱,可不是你的。你嫁给了他,你就别想再在他身上得到一分钱,抠门的男人别碰啊亲

    香***

  • 这样的男人我真的很怀疑他对你的爱到底是不是真的 如果爱一个人的话就要为爱的人付出 那样才是真的爱一个人

    你***

  • 怎么都不像要结婚的人,我是受不了的

    天***

  • 他可能是没有安全感对于女人,但是在中国好像这样做真的不太好哦

    李***

  • 看到你這樣說...你應該在想清楚...婚姻不是兒戲...你需要想清楚...如果以後後悔就來不及啦

    孔***

  • 我不相信这种男人是在考验你,说的好听些是在考验你,说的难听些他就是那种抠门男,还把自己说的那么高尚。有钱没钱的男人在恋爱期间是不会花女人的钱的,至少还能说明他爱你,但是从这个男人的表现来看,他爱的是钱,我建议你在还没有感情基础的情况下尽量的赶紧和这个男人撇清关系,如果你认为他婚后能不这样的话,除非狗能改得了吃屎的习惯。

    y***

  • 最好全面了解一下这个男人,工作单位你知道吗,同时认识吗?然后再做决定,如果他只是扣的话还不是大事

    我***

  • 要交的,是个会过日子的人,不过吃饭总这样而且是对自己的女朋友,也有点太抠门了,可能是他父母离婚对他有影响吧,是个过日子的人,珍惜吧。

    洃***

  • 无语

    维***

  • 我觉得这个男人是很小气的,要是我没办法容忍这样的男朋友,现在还在谈恋爱这么一点钱都不愿意花,以后结婚了还不知道该怎么抠, 要是这个男的很有钱,但并不愿意跟你分享,那也不需要坚持了。

    当***

  • 哎。。。这么小气的男人,肯定不是真心爱你的,人家都是很舍得的,对女朋友都这么小气,等当了老婆之后岂不是不管不问了嘛

    世***

  • 我觉得是他怕有一天万一你分了他会赔了钱 这样的男人就算是和你结婚以后也不回答放到哪里去

    黄***