爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕34周8天去做的彩超医生说娃娃头大了有一周?

怀孕34周8天去做的彩超医生说娃娃头大了有一周,四肢有点短 我老婆怀孕7个半月了,今天去做彩超, 双顶颈;8.8 头围;31.8 胎心搏动;148次/分 脊柱连接完整;颅骨光环完整;唇缘连续 腹围;29.1 股骨长径;6.2 羊水深度;4.2 胎盘前壁I级 ,颈部无脐带压迹,脐动脉血流频谱;S/D=2.50 RI=0.60, PI=0.85 温欣提示;产前超声检查不能排除所有胎儿畸形. 超声显示胎儿四肢,不能排除胎儿手指,脚趾异常,,;胎儿四腔心未见异常,只能排除50-70%胎儿先心病,胎儿颜面,不包括耳朵.33周 4天宫内孕单活胎........彩超打完了我就去问医生.她说娃娃头了一周,四肢有点短...把我老婆急坏了...哭啊 ..我也好急啊~~!!!!!!!
撩*** | 2016-03-22 14:04:31

全部答案(共4个回答)

• 我也不知道,只听我老公说在网上查了一下,说是有个标准多少周的孩子头围什么的范围是多少,我家宝宝只是头围的大小比标准的范围稍微大一点点,退是在标准值得最小范围,不过生下来也不比别的孩子小啊!头大不怎么好生,我是刨的,我家宝宝现在比别的同龄孩子还高呢,生下来是50CM,六个月就70CM了
    配*** | 2016-03-22 14:04:31 85 36 评论
    0/300
  • 没关系的,你听医生胡说吓人,我怀我儿子的时候医生也是这么说的,害的我难受了好几天,我老公就说没关系,后来我家宝宝生出来的时候头型挺好的,50CM也不比别的宝宝小啊!
    黄*** | 2016-03-22 14:04:31 72 39 评论
    0/300
  • 不用担心。现在营养好宝宝头偏大是正常的,我同事也是这种情况,不过是剖腹。宝妈现在还在孕期心情要放松些,这样对宝宝也好。 医生就知道吓人: 我那时大排畸时说宝宝心脏有两个亮点(可能宝宝有先天性心脏病),让我4周之后再复查,那时候吓的都不知道怎么办好。4周之后检查还是有两个亮点,我问医生这个怎么办 医生说:只能等宝宝出生后你们去儿童医院检查,现在什么也做不了,有的宝宝和你的宝宝情况是一样的,生下来也很...

查看全部>>

不用担心。现在营养好宝宝头偏大是正常的,我同事也是这种情况,不过是剖腹。宝妈现在还在孕期心情要放松些,这样对宝宝也好。 医生就知道吓人: 我那时大排畸时说宝宝心脏有两个亮点(可能宝宝有先天性心脏病),让我4周之后再复查,那时候吓的都不知道怎么办好。4周之后检查还是有两个亮点,我问医生这个怎么办 医生说:只能等宝宝出生后你们去儿童医院检查,现在什么也做不了,有的宝宝和你的宝宝情况是一样的,生下来也很健康。撇开经济不说 医生刚开始为什么不说清楚,那段时间我和家人都挺郁闷的。现在宝宝都快一岁了身体很好。
    小*** | 2016-03-22 14:04:31 86 36 评论
    0/300
  • 还可以啊,我买的孕产期优生保健百科上说,股骨长径与双顶径差值为2--3厘米为正常值,您家的宝宝差值是2.6,很正常的,别担心哈
    太*** | 2016-03-22 14:04:31 72 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题