爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是谁照顾的月子?

是谁照顾的月子? 我是剖腹产从住院到生孩子到坐月子婆婆只照顾了九天,有没有这样的婆婆?(婆婆岁数不大)
是*** | 2019-01-27 20:56:00

好评回答

单*** |2019-01-27 21:22:07 44 6 评论
我是婆婆照顾我月子的,过了四十天走的,虽然我也不高兴(毕竟我还不能洗冷水,做饭洗衣服什么的),但是在月子这期间,婆婆真的对我挺好的,因为吃腻了月子粥,我想吃什么她就买什么给我吃,从来没让我洗衣服做饭,饭菜都是拿到房间给我吃的,宝宝也是婆婆抱的,总劝我多躺着休息,所以婆婆走的时候我连尿片都塞不来,之后自己慢慢摸索熟悉起来的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我家婆婆照顾我做的月子
    叶*** | 2019-01-27 21:53:13 14 12 评论
    0/300
  • 还好当时我们请了月嫂来照顾,不过月嫂28天就走了,我还在月子里就给我儿子洗澡、洗尿布了。在我月子里的时候我婆婆不是牙齿痛,就是感冒、中署,要么就是腰酸。我当时跟我老公说你们连月嫂都去侍候你妈得了。虽然是跟公婆住在一起,孩子不也是我自己带的,连块尿布都不会帮你收的。
    对*** | 2019-01-27 21:31:57 44 6 评论
    0/300
  • 我是妈妈来的,不喜欢婆婆不方便什么口味不一样的,吃东西也不习惯的。
    不*** | 2019-01-27 21:16:13 14 12 评论
    0/300
  • 我的宝宝现在3个月了,一开始是婆婆我们2个人带,出满月后因为是吃奶粉的,所以都是婆婆一个人带,晚上也是跟婆婆睡的。现在如果要我带我可能都不知道如何下手了。
    我*** | 2019-01-27 21:12:36 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题