爱问知识人 爱问教育 医院库

吐奶吐清水似的东西怎么办?

吐奶吐清水似的东西怎么办?

宝宝两个月零三天,纯母乳,吐奶吐清水似的东西怎么办? 有时候是没消化的奶水,还有事清水似的。为什么?

全部答案

• 宝宝消化不好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝宝消化不好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

B***

• 这个正常,吃过奶后拍拍,直到打嗝

这个正常,吃过奶后拍拍,直到打嗝收起

l***

• 宝宝吃完奶时一定要给他拍拍后背,让宝宝打嗝,能减轻吐奶症状。

宝宝吃完奶时一定要给他拍拍后背,让宝宝打嗝,能减轻吐奶症状。收起

F***

• 都这样的,等宝大大就好了,我家宝原先也吐。给她少吃点奶。

都这样的,等宝大大就好了,我家宝原先也吐。给她少吃点奶。收起

杜***

• 喂得太饱要给宝宝定点定量不然会诱发肠炎

喂得太饱要给宝宝定点定量不然会诱发肠炎收起

l***

• 你可以喂完奶后,将宝宝立起轻拍后背直到宝宝打嗝,我就是这样的,有时要拍好久呢、、、

你可以喂完奶后,将宝宝立起轻拍后背直到宝宝打嗝,我就是这样的,有时要拍好久呢、、、收起

张***

• 溢奶吧。每次吃完之后多拍一拍,竖着趴在肩上趴一趴抱一抱,把嗝儿拍出来,过3个月就好了

溢奶吧。每次吃完之后多拍一拍,竖着趴在肩上趴一趴抱一抱,把嗝儿拍出来,过3个月就好了收起

我***

• 正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!收起

王***

• 因為寶寶還小,胃太淺,吃太多的話就會吐奶. 吃完後可以將寶寶豎著抱,然後幫他拍拍背

因為寶寶還小,胃太淺,吃太多的話就會吐奶. 吃完後可以將寶寶豎著抱,然後幫他拍拍背收起

日***

• 建议在宝宝吃完奶后拍拍奶咯 在后背轻轻的拍 基本上不会在吐奶了 宝宝大点自然就会好了

建议在宝宝吃完奶后拍拍奶咯 在后背轻轻的拍 基本上不会在吐奶了 宝宝大点自然就会好了收起

我***

• 是不是吃太多了,要学会拍隔,

是不是吃太多了,要学会拍隔,收起

我***

• 宝宝吐奶是正常的 宝妈多注意下 只要不是太厉害就没事

宝宝吐奶是正常的 宝妈多注意下 只要不是太厉害就没事收起

无***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多