爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉深绿色便便是怎么回事?

宝宝拉深绿色便便是怎么回事?

宝宝拉深绿色便便是怎么回事?? 最近几天宝宝一直拉深绿色的便便 倒不是很稀 有泡沫 母乳喂养 不知道是什么原因 宝妈这几天因为朋友来加上宝宝回老家 休息和饮食有受影响 有点便秘 和这有关吗?还是天气太热给宝宝换了夏天衣服凉着他了呢?

全部答案

• 孩子大便发绿的现象,要注意腹部保暖的,食物方面要吃热一些的,少食多餐。

孩子大便发绿的现象,要注意腹部保暖的,食物方面要吃热一些的,少食多餐。收起

黄***

• 肚里有风吧,看看中医吧。

肚里有风吧,看看中医吧。收起

霸***

• 宝宝着凉就会便便是绿色的,多注意宝宝的衣物添减,还有就是多给宝宝喝水。

宝宝着凉就会便便是绿色的,多注意宝宝的衣物添减,还有就是多给宝宝喝水。收起

悠***

• 宝宝这是凉到肚子的表现,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,要注意宝宝腹部的保暖。

宝宝这是凉到肚子的表现,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,要注意宝宝腹部的保暖。收起

冯***

• 除了母乳饮食的关系外,很可能肚子受凉的!

除了母乳饮食的关系外,很可能肚子受凉的!收起

w***

• 亲,不用太担心了。几乎没有哪个宝宝没有拉过肚子,或者肚子不舒服。每个宝宝都会有的,也算是一个过各程吧。所以亲家里要有常备药,这个情况可以给宝宝吃妈咪爱,思密达,都很有效果的。

亲,不用太担心了。几乎没有哪个宝宝没有拉过肚子,或者肚子不舒服。每个宝宝都会有的,也算是一个过各程吧。所以亲家里要有常备药,这个情况可以给宝宝吃妈咪爱,思密达,都很有效果的。收起

A***

• 应该是肚子着凉了,平常要注意肚子保暖,不要凉到肚子~~

应该是肚子着凉了,平常要注意肚子保暖,不要凉到肚子~~收起

s***

• 大便绿色一般为消化不良或者奶粉中的铁吸收不完全。奶粉可以适当调稀些,两次喂奶之间常喂水,可以促进消化和吸收。

大便绿色一般为消化不良或者奶粉中的铁吸收不完全。奶粉可以适当调稀些,两次喂奶之间常喂水,可以促进消化和吸收。收起

李***

• 没有的话 如果宝宝能吃能睡能玩 就没有事情啊 如果老师睡觉 你看是不是吓着了 找人叫叫

没有的话 如果宝宝能吃能睡能玩 就没有事情啊 如果老师睡觉 你看是不是吓着了 找人叫叫收起

豪***

• 没多大关系我家宝宝前段时间也是拉深绿色的便便 倒不是很稀 有泡沫 母乳喂养没管自己就好了

没多大关系我家宝宝前段时间也是拉深绿色的便便 倒不是很稀 有泡沫 母乳喂养没管自己就好了收起

杨***

• 是不是你宝宝最近吃菠菜了

是不是你宝宝最近吃菠菜了收起

感***

• 吃配方奶粉的话是配方奶粉中的铁没有吸收到。如果吃母乳的话,是妈妈吃了平时没有常吃的食物。

吃配方奶粉的话是配方奶粉中的铁没有吸收到。如果吃母乳的话,是妈妈吃了平时没有常吃的食物。收起

无***

• 是不是你饮食有问题哦 比如吃青菜水果多了 也会拉深绿色便便的

是不是你饮食有问题哦 比如吃青菜水果多了 也会拉深绿色便便的收起

黄***

• 肚子凉着,吃的奶粉含铁或者吃了菠菜都会引起便便绿色,不过你家宝宝母乳喂养而且便便有泡沫那就肯定是凉着了,平时要注意肚子的保暖,没事的

肚子凉着,吃的奶粉含铁或者吃了菠菜都会引起便便绿色,不过你家宝宝母乳喂养而且便便有泡沫那就肯定是凉着了,平时要注意肚子的保暖,没事的收起

问***

• 正常的亲不用担心

正常的亲不用担心收起

l***

• 这个搞不大懂,我女儿吃雅培一段时就拉绿便便,那是吃错奶粉导致肠胃不好,是不是你家宝宝的肠胃不怎么好呢?

这个搞不大懂,我女儿吃雅培一段时就拉绿便便,那是吃错奶粉导致肠胃不好,是不是你家宝宝的肠胃不怎么好呢?收起

• 是因为朋友的到来让妈妈有了情绪很大的变化 通俗的叫奶上火了 所以宝宝拉稀 妈妈要保持情绪稳定 多给宝宝喝水吧

是因为朋友的到来让妈妈有了情绪很大的变化 通俗的叫奶上火了 所以宝宝拉稀 妈妈要保持情绪稳定 多给宝宝喝水吧收起

无***

• 祝抱宝宝身体哦健康快快长大

祝抱宝宝身体哦健康快快长大收起

B***

• 没事的,正常现象,跟妈妈吃的食物有关系的

没事的,正常现象,跟妈妈吃的食物有关系的收起

当***

• 绿色便便好像是宝宝上火了,多喝水,如果母乳,妈妈也要注意防上火

绿色便便好像是宝宝上火了,多喝水,如果母乳,妈妈也要注意防上火收起

夏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多